tf拆卸吧 关注:15,702贴子:521,409

【=-=求助】 有谁能给楼楼具体介绍下拆卸过程喵~~~~~~~

只看楼主收藏回复

RT 感谢。。。

IP属地:天津1楼2014-07-13 14:43回复
    就是正常的那啥过程然后把名词替换一下啦《这货写拟人的

来自Android客户端2楼2014-07-13 14:45
    收起回复
      给楼上跪了

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-07-13 18:54
        给上上楼跪了。精辟!

来自手机贴吧5楼2014-07-13 19:06
          给上上上楼跪了

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2014-07-13 19:21
            给上上上上楼跪了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-07-13 19:28
              三楼这么有前途有兴趣跟我滚床单么?(*′▽`)

来自Android客户端9楼2014-07-13 20:06
              收起回复
                给三楼跪……这是看拆总结的经验么←_←机甲拆真的和人体h是有不同的 单纯换名词还不如去看人体的 一点都对机甲不尊敬【俯视】

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-07-13 20:10
                收起回复
                  三楼给跪OTZ最不擅长就是码拆戏

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-07-13 20:21
                  收起回复
                    其实我也一直搞不懂,不过看了三楼的我懂了,涨姿势了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-07-13 21:04
                    收起回复
                      去蓝翔学机械
                         --宇宙第一技校,不服你来……哎哎哎,别打脸啊!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-13 23:15
                      收起回复
                        楼楼。。原来你是这么的灵感的。。咯咯咯

来自Android客户端14楼2014-07-14 10:13
                        收起回复
                          3楼固然强大但也要看楼主想看的梗是什么。也有先拆腹甲,直接强拆了的。(这个口味比较重。另一种就是先你情我愿拆完腹甲后在Bond(是叫这个吗?(我不确定

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2014-07-14 10:40