孔拉德吧 关注:2,919贴子:73,829
  • 27回复贴,共1

【庆生】2014年孔有诞生庆暨本吧建吧十周年庆

只看楼主收藏回复

1楼2014-07-12 23:50回复

转眼7月将至,7月29号是有利和其名付亲孔拉德共同的诞生日,作为今日开始做魔王的主角,我们决定为这两位举办一个诞生日的庆祝活动,给有利和孔殿送上最真挚的祝福!

2楼2014-07-13 00:00
      特此,本吧联手今天开始做魔王吧,举办一个分组别的创作比赛活动。
      现将有关参赛规则公告如下:
      【活动时间】
      2014年7月16日——8月16日,为期一个月。
      2014年8月16日晚23:59为截止交稿时间。之后1周内,评委组将对所提交作品评估,评出各组别获奖作品并颁发奖品。
      【参赛资格】
      本吧吧龄1年以上的忠实的孔本命或有本命(如所提交作品确实优秀,此条件可放宽);
      认同并拥护乔林知老师原作设定的孔有相处模式,作品须在2014年8月16日23:59之前完结并发布在本吧内。

4楼2014-07-13 00:03
        【奖项设置】
        七月有利奖(亦称阳光普照奖)只要作品符合本次活动主旨均有机会获得。
        奖品为:汉化孔有同人本电子版 love me tender(全年龄)或 lion heart(非全年龄)
        请参与的吧友在跟贴链接时根据实际情况选择,你懂的。
        狮子蓝奖这是特别奖励,奖励给创作出优秀作品的吧友,且作品加精。
        奖品:由skyeyp20压碟今日魔drama一只附翻译+一篇超短篇原作小说译文。
        获奖人数并无限定。换言之,如果某个组别出现100个好的作品,这个组别就有100个人获奖。所以,只要你的作品好,就一定能获奖哦!请各位吧友踊跃参加吧!
        【其他事项】
        参加活动的吧友,请把自己的参赛作品名称和链接发放在本楼下方,注明参赛的是哪个组别的。提交后,请耐心等待评委们的评选。
        请参加此次活动的帖子使用【孔有庆生】作为标题前缀,以示和其他帖子区别。
        我们将会在活动结束后根据参加活动的投稿作品ID,统一用【百度消息】向各位发送奖品的下载地址和解压码。
        请获得奖励的吧亲们自觉对密码保密,这样做也是对本吧的支持。

7楼2014-07-13 00:10

最后,以我们有利陛下和孔拉德阁下相亲相爱的美美图压阵

8楼2014-07-13 00:12
          收起回复
            好顶赞╰(*°▽°*)╯
                ------我惟愿自己更勇敢,直到所有伤痛苦难刀山火海均以一力承担。

IP属地:黑龙江9楼2014-07-13 11:37
            收起回复
              潜水的小伙伴们快粗来

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2014-07-13 12:30
              收起回复
                来帮忙顶一下

来自Android客户端11楼2014-07-13 12:55
                收起回复
                  顺便,只能孔有不能孔茱吗?(原谅我最近脱腐了……)

来自Android客户端12楼2014-07-13 13:37
                  收起回复
                    孔有大好(完全私心啊zZZZ
                    帮忙顶(哈哈

13楼2014-07-14 15:42
                      点32个赞(擤鼻涕)

14楼2014-07-17 22:01
                      收起回复
                        祝贺

来自Android客户端16楼2014-07-18 11:56
                          偶们的孔殿和小有~~

17楼2014-07-20 14:33