七公主漫画吧 关注:34,890贴子:459,305

在这里向大家说明七公主漫画停止更新问题!

只看楼主收藏回复

TX最近不更新了,估计是净网搞的,这种漫画太暴露小孩子看了会把持不住的。作者还是在画的,上面上3张封面,韩语我也看不懂还是再等等吧。
作者blog:blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=kim020211
最近的博文说了这么几句话:如下~
翻译过来大概意思是:
70集。任务完成!!!
连续3个封面敬上。
真的再见,七公主呢。
伤心的是已经经历了什么。有点冷淡了。
我的。又该迎接新的挑战。遗憾要好。新的
觉悟与努力。注意力。结果。
最后几集的工作会更清楚。
现在的挑战是要努力工作。
啊!!!
“我爱你。支持所有的人。!”
一直到最后。我都会尽最大的努力。!
这句话说了作者还是会更新的,而且好像快完结了。

来自Android客户端1楼2014-07-12 23:00回复

来自Android客户端2楼2014-07-12 23:02
      鉴于现在有些小白还不知内情的原因。感谢大家支持七公主!

来自Android客户端3楼2014-07-12 23:03
      收起回复
        可能以后不更了 五月一号完成的三更 到现在也没有音讯。。作者可能真转行了。妈的以后看漫画绝对找更完了的看..这样好不容易有了兴趣想看完却没办法看的感觉太难受了..

4楼2014-07-12 23:21
        收起回复
          看来,智夏姐是真的落选了,为她守了15年的身和心表示悲哀

来自iPhone客户端5楼2014-07-13 00:05
          收起回复
            (⊙o⊙)…

来自Android客户端6楼2014-07-13 00:48
              (⊙o⊙)…

来自Android客户端7楼2014-07-13 00:48
                (⊙o⊙)…

来自Android客户端8楼2014-07-13 00:48
                  →_→

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-07-13 00:53
                    不应该是qcqs的节奏吗

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2014-07-13 08:45
                      好幸福利索赔

来自Android客户端11楼2014-07-13 08:47
                        丑小鸭生来就很丑,没谁喜欢它,它从小被其他鸭子欺负。它伤心的离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗、熊孩子……但丑小鸭没有畏惧,它顽强拼搏,努力学习,提升自身素质。最终,人们发现,它虽然不好看,但还挺好吃的。

来自Android客户端12楼2014-07-13 10:57
                        收起回复
                          话说你们51集之后的内容是在哪儿找到的?

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2014-07-13 13:14
                          收起回复
                            啊啊啊,为什么日漫还能看韩漫就不行= =鄙视

IP属地:浙江14楼2014-07-13 13:57
                              冒着马上升级的危险来水了十五字

来自Android客户端15楼2014-07-13 14:43