阿渊梦吧 关注:3贴子:742

【一天见闻】

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-07-12 22:02回复
    太阳当空照,花儿对我笑

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-07-12 22:04
      小鸟说早早早,你为什么背上行李包

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2014-07-12 22:04
        好吧,今天搬寝室。告别了一楼那具有绝佳地理位置的小狗窝,竟然爬到顶楼

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-07-12 22:05
          1——4楼来回跑了4趟,这尼玛搬完已经热成狗...

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-07-12 22:07
            你怎么总热

来自Android客户端6楼2014-07-13 00:20
            收起回复
              和室友打扑克刚打完...接着说

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-07-13 00:28
                中午没事出去玩,坐车途中上来几个妹纸

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-07-13 00:29
                  但是,等她们坐下后我才想到...
                  一个女人等于250只鸭子,尼玛4个女的!四个女的!!还带一小孩

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-07-13 00:30
                    这让坐在她们身边的我,都不知道这半小时车程我是怎么度过的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-07-13 00:32
                      熬到下车,在居民楼中瞅见路边一靓丽女子,不自觉的多看了几眼

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-07-13 00:34
                        没想到她也看了过来,跟我对上眼了,然后朝我走了过来

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-07-13 00:35
                          过来很不羞涩的对我说句...帅哥,进来玩会?...进来玩会?!进来玩会?!!尼玛顿时我风中凌乱了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-07-13 00:37
                            我会说我接下来我假装很淡定的说了句:不了。就闪身而去么

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-07-13 00:38
                              不过我相信当时我的步伐必然很慌乱,第一次遇到这种...路边的野花

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-07-13 00:40