利威尔吧 关注:227,200贴子:3,975,039

【搬运】兵长你每天只睡两三个小时真的没问题嘛

只看楼主收藏回复

拿Damien的cos震楼吧,喜欢他可以去tumblr或者脸书搜
诶不对,重点,重点是在FRAU进击特辑里和创哥的问答,原po取了和兵长有关的的部分,我放在楼下吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-07-12 21:08回复
    底下没有水印,等会我把原po微博补在楼中楼,感谢她的翻译和整理

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-07-12 21:09
      cccccccccc

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-07-12 21:12
        草哭/蠢桃(*/ω\*)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-07-12 21:13
        收起回复
          还是发截图吧……这俩字有点麻烦

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-07-12 21:13
            后排涨姿势

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2014-07-12 21:18
              兵长你不累么?!!睡觉不用床干脆给我睡吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-07-12 21:40
                自己剃得

IP属地:重庆8楼2014-07-12 21:42
                收起回复
                  在分析吧看过了 但还是顶一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-07-12 21:48
                    是不是发过呀我也记不太清了……

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-07-12 21:48
                    收起回复

来自Android客户端11楼2014-07-12 22:06
                        先让我舔舔镇楼~\(≥▽≤)/~

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-07-12 22:09
                        收起回复

我爱那个有死鱼眼个性神经质粗鲁严重洁癖实力强到逆天年龄三十的矮男人。

13楼2014-07-12 22:22
                            看见桃子的贴顶一发
                            好久都没有资源贴了!
                            小伙伴估计又要被本贴炸出几个

IP属地:日本来自Android客户端14楼2014-07-12 22:29
                            收起回复
                              看完后
                              表示创爷又在虐利
                              人干事?!
                              重点是每天只睡两到三个小时而且还坐在椅子上睡觉!所以才会有慢性睡眠不足吗【掀桌】
                              之前拿杯子的姿势就虐现在又来【掀桌】
                              orz创爷你赢了你后爸行了吧!(╯`□′)╯(┴—┴

IP属地:日本来自Android客户端15楼2014-07-12 22:34
                              收起回复