飞文染瀚_子叶扶疏吧 关注:62贴子:9,657

【☆爱呆萌☆】妈了个蛋 老纸居然还是舍不得你

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
叶子瀚 老纸还特么舍不得你

IP属地:湖北1楼2014-07-11 20:20回复
    我也是,月月。艹

来自Android客户端2楼2014-07-11 20:21
      简直了 叶子瀚 你是对我下了咒吗!
      老纸还是舍不得你
      妹子 求你 把故事写完成吗?!

IP属地:湖北3楼2014-07-11 20:23
        老纸就是喜欢虚构的那个叶子瀚
        有懒癌 爱挑食 嘴贱 讲得了黄暴 卖的了萌 学习好 的叶子瀚
        你整个人太对我胃口了好嘛

IP属地:湖北4楼2014-07-11 20:25
          以后 叶子瀚还是我男神
          我就当是花了3个月看了本耽美文好了
          说个大实话 我能说我挺喜欢颢然的吗.......

IP属地:湖北5楼2014-07-11 20:35
            被骗 老纸认了
            叫兽说到我心坎里了
            就算是虚拟的叶子瀚,也比那些不管真的还是假的的或脑残或缺爱的楼主好的多

IP属地:湖北6楼2014-07-11 20:40
              好吧 就这么愉快地决定了
              以后我有两个男神
              一个是段月容
              一个是叶子瀚

IP属地:湖北7楼2014-07-11 20:41
                老纸追段月容 花了8年时间
                老纸追叶子瀚 花了3个月
                老纸不后悔
                至少 我通过那个群 认识很多妹子
                他们是真的

IP属地:湖北8楼2014-07-11 20:43
                  月月+10086,我也舍不得叶子瀚~
                  哈~

9楼2014-07-11 20:51
                    同舍不得,不过就当看小说了~男神还是俩,二次元索隆,三次元叶子瀚
                    ps:还是偶尔会忘了动漫是二次元,还是三次元

来自Android客户端10楼2014-07-11 20:58
                      我也是

来自Android客户端11楼2014-07-11 20:58
                        我也是,为了子瀚重新申请了ID。
                        虽然潜水,偶尔也会冒泡。
                        我真的舍不得 叶子瀚。

IP属地:新疆12楼2014-07-11 21:53
                          我也是啊,怎么回事!!!!

来自Android客户端13楼2014-07-11 22:31
                          收起回复
                            我也是

来自Android客户端14楼2014-07-11 22:34
                              真的是舍不得啊。妹子,求你把故事编完好吗

来自Android客户端15楼2014-07-11 23:58