唯满侠吧 关注:812,769贴子:67,808,690
  • 9回复贴,共1

喜欢百合的喜欢二小姐的在哪里

取消只看楼主收藏回复

快到七夕了,给师妹(呆鸡)求一个百合情缘,妖炮哥妖花哥优先啊...
是一只未满级的山庄二小姐,练级速度龟速,跳个天子峰能跳出我心脏病的那种(虽然可以飞过去),跳个断腿堡能让我打坐打到心塞,这么好的呆萌半成品小白二小姐你们还在等什么,基佬能装成女孩子的也来看一看啊!!!
@杉杉rose
镇楼

1楼2014-07-11 16:10
    自己抢下二楼,想要姬友基友的大家伙 你们在哪里

收起回复
    2楼2014-07-11 16:11
      想要百合的快来看一看啊,我心好累啊

5楼2014-07-11 16:14
        别沉啊,来一来看一看,我心好累啊,二小姐难道没有百合市场吗,没有嘛!

6楼2014-07-11 16:16
          再捞一下

7楼2014-07-11 16:18
            沉得我心好累,买二小姐送二少跟宠啊,小妖精们快看过来

8楼2014-07-11 16:21
              @杉杉rose 快回来自己顶,你的百合情缘你做主

15楼2014-07-11 16:25
                果然我有发帖必沉的体质吗,山卦不是吹的,余半仙还我rp来

16楼2014-07-11 16:29
                  .0.帖子沉的好快,我竟无言以对

17楼2014-07-11 16:34
                    啊,我还是去做一只安静的小黄鸡好了QAQ

18楼2014-07-11 16:40