唯满侠吧 关注:806,306贴子:67,277,397

喜欢百合的喜欢二小姐的在哪里

只看楼主收藏回复

快到七夕了,给师妹(呆鸡)求一个百合情缘,妖炮哥妖花哥优先啊...
是一只未满级的山庄二小姐,练级速度龟速,跳个天子峰能跳出我心脏病的那种(虽然可以飞过去),跳个断腿堡能让我打坐打到心塞,这么好的呆萌半成品小白二小姐你们还在等什么,基佬能装成女孩子的也来看一看啊!!!
@杉杉rose
镇楼

1楼2014-07-11 16:10
    自己抢下二楼,想要姬友基友的大家伙 你们在哪里

收起回复
    2楼2014-07-11 16:11
      哈哈哈哈哈,湿胸我错了

来自Android客户端3楼2014-07-11 16:12
        还有,你把我拍的好丑我的高冷脸都没有处境

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-07-11 16:13
          想要百合的快来看一看啊,我心好累啊

5楼2014-07-11 16:14
            别沉啊,来一来看一看,我心好累啊,二小姐难道没有百合市场吗,没有嘛!

6楼2014-07-11 16:16
              再捞一下

7楼2014-07-11 16:18
                沉得我心好累,买二小姐送二少跟宠啊,小妖精们快看过来

8楼2014-07-11 16:21
                  露珠,我来给你顶一发

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2014-07-11 16:22
                    @红裤衩小叽

来自iPhone客户端10楼2014-07-11 16:23
                      狮虎,你深爱的二小姐

来自iPhone客户端11楼2014-07-11 16:23
                        二小姐,深爱二小姐的我狮虎

来自iPhone客户端12楼2014-07-11 16:23
                          你要对我好啊二小姐,不许抢走我狮虎

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2014-07-11 16:23
                            狮虎你要对我好啊,不能有了二小姐就不要我了

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2014-07-11 16:24
                              @杉杉rose 快回来自己顶,你的百合情缘你做主

15楼2014-07-11 16:25