hpj吧 关注:132贴子:5,246

橙名不见了

只看楼主收藏回复

还要刷新一下

IP属地:广东1楼2014-07-11 07:42回复
    加油!加油~

IP属地:广东2楼2015-02-21 20:54
      如果你感觉我ID帅气,请粉我

IP属地:广东3楼2015-02-21 21:05
        %A%A买不起懒人支架自己做了一个%A%A

IP属地:广东4楼2015-02-22 08:56
          %A%A今天晚上心情不好玩电脑时有人在外边骂街,我告诉我侄子出去喊一嗓子,tm这b给我回复了一句话让我憋出内伤,我让他说谁家的狗在叫唤,他说,都是邻居。。。。都是邻居!%A%A

IP属地:广东5楼2015-02-22 12:12
            %A%A这是一颗紫薇树,我很喜欢它开花的时候,这树虽小,但是已有二十多年了,我现在十九岁了,是我出生前几年我爷爷种的。但是我没见过我爷爷,我就当这棵树是我爷爷了,陪了我这么多年%A%A

IP属地:广东6楼2015-02-23 09:16
              %A%A这书谁看过%A%A

IP属地:广东7楼2015-02-23 13:54
                %A%A为了你在多的委屈我都能承受。新年了愿我们都快乐。%A%A

IP属地:广东8楼2015-02-23 17:55
                  %A%A早上单位逮到一个黄大仙%A%A

IP属地:广东9楼2015-02-23 18:36
                    %A%A我母亲这几天口腔溃阳非常严重,吃东西都吃不下,心急,知道糗友里的人才多,希望有人能给我指点一下特效药,跪谢。%A%A

IP属地:广东10楼2015-02-24 09:21
                      %A%A我现在终于知道了,娶媳妇为什么要娶小嘴的,为什么小嘴的女人最漂亮,因为紧!别问我怎么知道,糗百还我节操!%A%A

IP属地:广东11楼2015-02-24 12:14
                        %A%A妈妈要煮肉给我吃啦%A%A

IP属地:广东12楼2015-02-24 12:48
                          %A%A今天跟弟弟跑到书房上网,父亲母亲都睡了,然后弟弟玩着游戏爆出一句“幸好弟弟没来,他吵得要命”,我愣了一下,抬头看着他不知道怎么就说了句“我觉得你更吵诶”……我没敢看他脸色。%A%A

IP属地:广东13楼2015-02-24 15:46
                            %A%A小时候,我贫血,医生说我缺铁,然后我爸,我亲爸!让我每天坐在家里面,~添菜刀。%A%A

IP属地:广东14楼2015-02-24 22:15
                              %A%A这两个小家伙,过多少给多少钱红包%A%A

IP属地:广东15楼2015-02-24 23:45