漆黑的魅影吧 关注:239,093贴子:8,033,985

【吧务】漆黑的魅影吧日常聊天楼

只看楼主收藏回复

日常聊天楼是用于吧友每天进行无主题限制的日常聊天用的永久性水贴,与每日水楼不同,这里既没有主题限制,也没有日期限制,吧友们可以在这里进行日常的签到,和其他的吧友分享生活中的点滴,但是请不要大量发表无实质内容的刷经验回复,否则将删除回复并封禁1~3天。
欢迎大家每天来到这里与其他的吧友闲谈,交流彼此的兴趣爱好,分享你的心情和经历~

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2014-07-10 18:15回复
    占一下

来自Android客户端2楼2014-07-10 18:15
    收起回复
      前排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-07-10 18:15
      收起回复
        出台了啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-07-10 18:16
        收起回复
          就是说在这里可以进行楼中楼聊天之类的吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-10 18:16
          收起回复
            只求小天别解散群@宅之小天

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-07-10 18:16
            收起回复
              前排

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-07-10 18:16
              收起回复
                伪前

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-07-10 18:16
                收起回复
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-10 18:17
                  收起回复
                    帮顶啊

来自Android客户端10楼2014-07-10 18:17
                    收起回复
                      只求小天别解散群[泪] @宅之小天[小天]

来自Android客户端11楼2014-07-10 18:18
                      收起回复
                        小号留名

来自Android客户端12楼2014-07-10 18:18
                        收起回复
                          只求小天别解散群@宅之小天

来自Android客户端13楼2014-07-10 18:18
                          收起回复
                            前排围观e大

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2014-07-10 18:18
                            收起回复
                              围观
                                 百度新兰的忧伤吧欢迎你,小伙伴们快来呀*^_^*

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-07-10 18:19
                              收起回复