壮游奇迹mu吧 关注:191,480贴子:2,451,765
  • 16回复贴,共1

新人准备开始玩奇迹,求敏弓升级、单练攻略

只看楼主收藏回复

以前玩过奇迹,后来挂太多的时候离开了。那时候也就是战士才玩到180级吧。。。
老版老版的奇迹了。
现在查了下,奇迹有官网了,而且说是没外挂(貌似有内挂),游戏版本现在也已经不太看得懂了。
略微查了攻略,单耍没小伙伴的话敏弓据说不错?就是不知道敏弓加点智力需要加多少点才可以不需要经常回城买回蓝呢?
新手刚玩,速度可以慢点,只求安逸单刷。没事挂挂机,感受感受游戏就行。无PVP心态。
听说撒双线服挺火,打算进去玩。
游戏客户端下载中,晚上进游戏。
完全不会玩了,前期都需要做哪些任务,有没有详细的介绍攻略呢?现在缺升级、加点攻略,希望各位大神不吝赐教,感激不尽,谢谢!

1楼2014-07-10 15:08
    建议双开,智力,敏工一起。升级花花的,哈哈

来自Android客户端2楼2014-07-10 16:38
      不考虑双开了,老笔记本电脑了,跑不动。装不了什么虚拟机了的。
      打算加智力92点,力量拿武器就行,其余敏捷。这样可能挂机可以安逸点吧

收起回复
      3楼2014-07-10 17:27
        回蓝武器一把

来自Android客户端4楼2014-07-10 17:31
          把吃奶的劲拿出来,拼命的射吧

来自Android客户端5楼2014-07-10 17:34
            找把回蓝武器,在海一挂到400级,过程有惊喜

收起回复
            来自手机贴吧6楼2014-07-11 09:10
              敏弓好打不过如果你只想到400.圣道更快.敏弓只是400后有优势.毕竟防御高miss高,可以挂高级怪不用组队.我的观点就是力量够武器全敏捷.挂机?如果不在黄金线你就别想挂机了.清到你不能自理,进黄金线?拿就顺便5173买把回蓝的卓越追月.50快用到大师后20级.大师后你就有自己的玩法了.

收起回复
              7楼2014-07-11 10:30
                顺便分享我敏弓的升级路线.1-250级没啥好说的.随便打打.250级后进黄金线挂海底,人还是比较少的.300级人在去囚禁,人不在挂沙漠吧,或者森林的好点你能抢到也行.350后进军精灵左边,升级爽的一比!

收起回复
                8楼2014-07-11 10:33