大话2官方论坛吧 关注:4,748贴子:133,563

见证奇迹,创造未来,壮大大话2官方论坛吧!

只看楼主收藏回复

首先欢迎入住论坛吧的吧友们,让我们携手并进共同打造一个有爱的论坛吧。留下你们的脚步让我们一起见证论坛吧的奇迹
我相信在@POKJ6532 @曾经的小狂 @曹操艹到高潮 三位吧主以及各位小吧的带领下论坛吧将会蓬勃发展,天天向上

小母牛撞电线,牛逼轰轰带闪电

来自Android客户端1楼2014-07-10 12:18
    你是在水经验,那我就送上十五个字吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-07-10 12:19
      来了

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-07-10 12:19
        祝你早日摆脱验证码 祝你早日摆脱验证码

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-07-10 12:22
          你是在水经验,那我就送上十五个字吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-07-10 12:25
            疼你都来不及
            一二三四五六七,凑十五字

来自iPhone客户端6楼2014-07-10 12:28
              努力,只要大家都在。人数肯定会起来的

来自iPhone客户端7楼2014-07-10 12:28
                刚起床就发现有个女的给我留言,说她寂寞了,想晚上来我家教她玩大话,我立马就把她拉黑了,我操,我家只有一台电脑,你来了我还玩什么!

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-07-10 12:30
                  我知道你想要什么,十五字是必须的!数数够不?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-07-10 13:36
                    卧槽,这样都沉了

小母牛撞电线,牛逼轰轰带闪电

来自Android客户端10楼2014-07-10 13:36
                      为了给所有大话2游戏迷们一个更好的交流平台,同时也为了给大家带来一份游戏以外的欢乐,大话2官方论坛吧郑重的向各位大话西游2的游戏爱好者们承诺,本吧没有所谓权限狗,只有更多的萌妹子与游戏大神们来共同探讨游戏的乐趣,当然无聊了我们还有更多的水军给大家一些生活小乐趣,在这里只要你不是地域黑、满嘴喷我们非常又真诚的邀请您来和我们一起探讨游戏与生活。 大家快来哦,本吧的妹子与帅哥等着你们一起勾搭哦,来晚小心属于你的坑被别人种了萝卜。

12楼2014-07-10 14:03
                        我看到一个奇怪的现象,就是..回复我贴子的人,都在不久后做成了如下事情:
                        1、恋爱成功了。 2、生意谈成了。
                        3、升官发财了。 4、心情舒畅了。
                        5、家庭和睦了。 6、身体健康了。
                        7、万事顺意了。 8、学业进步了。

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2014-07-10 17:16
                          我看到一个奇怪的现象,就是..回复我贴子的人,都在不久后做成了如下事情:
                          1、恋爱成功了。 2、生意谈成了。
                          3、升官发财了。 4、心情舒畅了。
                          5、家庭和睦了。 6、身体健康了。
                          7、万事顺意了。 8、学业进步了。

来自Android客户端15楼2014-07-10 17:21
                            新人没人权,求大神罩我们可以互摸下么。。啊呸,,是互粉下么

收起回复
                            来自Android客户端16楼2014-07-10 17:25
                              新人没人权, 不敢同你们这些大神指点江山,只能默默的水经验。

收起回复
                              17楼2014-07-10 18:14