胡子爱夏天吧 关注:5贴子:508

【闷热的XIA】这样令人厌遇

取消只看楼主收藏回复

欢迎我爱夏的学妹@爱上夏天_夏夏

来自Android客户端1楼2014-07-09 16:29回复
    一天都在冒汗
    我不爱夏天了

来自Android客户端3楼2014-07-09 16:34
      可是仍爱胡夏啊
      就像你爱他一样

来自Android客户端4楼2014-07-09 17:08
        我不会无缘无故对谁发脾气或者态度不好,除非你触及我的底线

来自Android客户端7楼2014-07-12 19:07
        收起回复
          不要在那无病呻吟,一个男人那么让人鄙视

来自Android客户端8楼2014-07-12 19:08
            俺也是,今晚和室友抱了几本书去教室,先是在黑板上画画玩,后来又唠嗑,唠着唠着就八点多了。。。书都没翻开过

来自Android客户端10楼2014-07-12 21:21
              祝我们考试都过
              然后有一个嗨皮的假期

来自Android客户端11楼2014-07-12 21:30
              收起回复
                偏偏快要考试的时候,要请我吃饭,劳资题还没背会呢!擦

来自Android客户端13楼2014-07-13 14:59
                  啦啦啦,终于把让人头疼的保险理赔考完了!希望低分略过吧

来自Android客户端17楼2014-07-14 11:01
                    愿你比别人更不怕一个人独处,愿日后谈起时你会被自己感动。

来自Android客户端18楼2014-07-15 15:41
                      终于,都考完了。快被考试折磨疯了

来自Android客户端19楼2014-07-17 20:57
                        来第一天就上班了,今天周六,md人那么多。累屁了!也算住了一把海景房!

来自Android客户端21楼2014-07-20 01:29
                          是嘛我竟然才知道,学姐临阵脱逃了不干了。最后一个假期了想好好休息了,这几天真的很累

来自Android客户端25楼2014-07-21 08:21
                            在医院里,每天都能看到形形色色的人,希望奶奶快快好起来。

来自Android客户端27楼2014-07-23 09:05
                              早安,如果你也在此时不慎醒来。

来自Android客户端28楼2014-07-24 06:31