胡子爱夏天吧 关注:5贴子:508

【闷热的XIA】这样令人厌遇

只看楼主收藏回复

欢迎我爱夏的学妹@爱上夏天_夏夏

来自Android客户端1楼2014-07-09 16:29回复
    一天都在冒汗
    我不爱夏天了

来自Android客户端3楼2014-07-09 16:34
      可是仍爱胡夏啊
      就像你爱他一样

来自Android客户端4楼2014-07-09 17:08
        即使夏天很热,但是我们还是会喜欢夏天,因为我爱的他是胡夏。SUMMER HU

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-07-09 18:26
        收起回复
          学姐,晚安

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-07-09 21:26
          收起回复
            我不会无缘无故对谁发脾气或者态度不好,除非你触及我的底线

来自Android客户端7楼2014-07-12 19:07
            收起回复
              不要在那无病呻吟,一个男人那么让人鄙视

来自Android客户端8楼2014-07-12 19:08
                最近好热,暴躁。下周考试搬寝室,现在还在背题。背的脑袋都疼,都背不进去了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-07-12 21:15
                  俺也是,今晚和室友抱了几本书去教室,先是在黑板上画画玩,后来又唠嗑,唠着唠着就八点多了。。。书都没翻开过

来自Android客户端10楼2014-07-12 21:21
                    祝我们考试都过
                    然后有一个嗨皮的假期

来自Android客户端11楼2014-07-12 21:30
                    收起回复
                      有了奇迹夏,我们什么都不怕
                      学姐,早点儿休息哦,晚安

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-07-12 21:36
                      收起回复
                        偏偏快要考试的时候,要请我吃饭,劳资题还没背会呢!擦

来自Android客户端13楼2014-07-13 14:59
                          你可算找着知己了

来自Android客户端16楼2014-07-13 16:15
                          收起回复
                            啦啦啦,终于把让人头疼的保险理赔考完了!希望低分略过吧

来自Android客户端17楼2014-07-14 11:01
                              愿你比别人更不怕一个人独处,愿日后谈起时你会被自己感动。

来自Android客户端18楼2014-07-15 15:41