不想写就睡觉吧 关注:1贴子:369
  • 12回复贴,共1

天天 touch touch

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-07-08 23:45回复
    故意 调皮捣蛋
    真有什么事。又乱七八糟 千方百计 来开导。
    还说,要把我骂走。
    很多时候,嘴里说的这个,心里想的那个。
    我又不傻!

IP属地:广东2楼2014-07-08 23:48
      你以为 你狠了好大的心。
      我 额,那个,说的狠话儿,都低个屁。
      非常清醒啊。!你糊涂吗?
      用各种话,想吧我赶走。可是,心里真这么想吗?
      所以啦,你嘴里再说的难听,你的心都把你出卖了。

IP属地:广东3楼2014-07-08 23:52
        在你眼里,心里,是什么在隔着呢。
        说到最低,就是那颗怕伤害的心。因为没有把握,所以,不敢开始。
        因为各种看不清。还有点小自私。(有么?,认为 我是个 麻烦?)以后不能过自在的日子了?

IP属地:广东4楼2014-07-08 23:58
          渣尔斯 卡米拉。
          我们也不能单凭 一篇报道,就说人家怎么这么了。
          发生在他们自己身上的事,他们自己 才知道。外人,有时跟傻子 也差不多。
          朋友身上的事,我们尚且 理解不了,更别说,看的明白。
          更何况,那个只知道 名字的人。

IP属地:广东5楼2014-07-09 00:02
            当你 半老不老的时候,希望,自己的生活,简单点,再简单点。。。
            也许还会后悔,像 渣尔斯 那样,懊恼,为什么 会发生这样的事情。你以为,你经历的够多,到了 简单的 年纪了。
            那是因为,你不够老。当你真的老到,只能走路的时候,你会时常回忆 那些 能蹦跶 的日子。
            无论 你 遇到过什么,你只想 是不是 可以,再多一点感情色彩,不要这么平淡,想着那些,让你的心脏有这不一般 不同一般的感受。
            会的,会无穷无尽 的想着 那些 灿烂。。。

IP属地:广东6楼2014-07-09 00:10
              我不愿意伤害任何人。。。
              假如,我是说假如喔。我和你,好了。
              按理讲,我伤害她了,是不? 可是,在没有 我的时候,你和她之间,亲情 居多。
              你属于你自己,我没有要抢过你对她的亲情来,你和她 ,好好相处。

IP属地:广东7楼2014-07-09 00:15
                我 还 时常想。
                如果,我们是同性。会不会成为,很好的挚友?
                又会想 同性别 之间 ,会很好的相吸吗?
                不过,也许,不需要吸的那么深!
                如果,让我选择的话,还是选择 异性。。
                当我想你的时候,想你拥抱我的时候,我全身的每一个细泡,都不一样了。

IP属地:广东8楼2014-07-09 00:23
                  我也有 要放弃你的时候,
                  特别是理智上。我的小金鱼作证!
                  可是,我的心,不由自主,想着和你依偎的情形,都让我欲罢不能!

IP属地:广东9楼2014-07-09 00:27
                    当 情感 理智 他们俩 打架的时候。
                    是的,就是,你喂食的那个赢了。
                    理智说:你不累吗?他反反复复。。有时候,也坏呢。
                    情感说:你忘了?忘了他的样子了?忘了他有多占据你的心。想他的时候,你的心像蜜儿一样甜,像春天的阳光一样,暖暖的。你把他时时装在心里。
                    这个时候,我就出来了,
                    我问理智:你离开他,就不累了吗?
                    理智回我:是的,会轻松,很多!
                    我再问:你离开他,你去做什么?
                    理智回我:我不知道,找一份工作吧。
                    情感这个时候出来说:工作,哪天都可以做啊。可是,他是不可替代的。
                    就像刚刚,你冒了么一下。瞬间,我就觉得很开怀。心情很美好。
                    然后,她们就达成一致:不放弃。。老了,会后悔。也许,什么时候,要去工作,但即使
                    工作,也不放弃他。

IP属地:广东10楼2014-07-09 00:44
                      没打草稿。写的不全。想起一句,是一句。
                      和我恋爱,很辛苦吗? 我表达 在意你 不够浓烈?
                      也许是的,好像有好长一段时间,我没有 亲亲 抱抱 摸摸 你了!
                      哈哈。。你受点惩罚,也是 好的。
                      我 感受 的到 你在 爱我。 爱得惊慌失措,不知如何,是好。
                      晚上,睡觉觉的时候,要抱着被子吗? 我没有哎。我睡觉的时候,躺的四平八稳。
                      我给你安全感。无论如何,都要抓住你。。哈哈。。希望这个对你来说,不是噩梦!

IP属地:广东11楼2014-07-09 00:59
                        不要自怜自哀。
                        瞬间,觉得 好强大了。
                        那你冒一下。。想你了。不在吗?
                        想你啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。喂。。。。。。。。。。。。。。。。。你故意的。。。
                        哼。。。。明天出去练车,不带手机。

IP属地:广东12楼2014-07-09 01:04
                          晚安。
                          我爱你 齐齐 君 么么 touch your 好多地方。。。
                          早点睡觉觉。。。想你。爱你。、
                          你还会说,我的爱。 说的真好。
                          我的爱! 早点睡觉觉。。
                          明天,不带手机。。。。。。哼。。。。

IP属地:广东13楼2014-07-09 01:08