俄罗斯男排吧 关注:1,137贴子:69,717

2014世界联赛总决赛I组赛程 俄罗斯先后迎战伊朗和巴西

只看楼主收藏回复

时间约为北京时间凌晨2点半

1楼2014-07-08 21:42回复
    伊朗也是我的爱,真是纠结。。。
    我决定这样吧,毛子两胜、波斯一胜一负,然后携手晋级四强~

2楼2014-07-08 21:54
    收起回复
      到时候有没有熬夜看直播的啊。这个就当直播聊天贴了〜〜@威廉23534 @′殇丶相守 @尼玛K爷 @木私麟介君 @songlele88

来自iPhone客户端3楼2014-07-09 10:42
      收起回复
        应该可以熬夜看直播

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-07-10 22:52
        收起回复
          总决赛快开始噜~
          I组:俄罗斯、伊朗、巴西
          H组:美国、意大利、澳大利亚

5楼2014-07-14 12:02
          收起回复
            今晚23:30、毛子vs伊朗……两支我最爱的队伍

来自iPhone客户端6楼2014-07-16 10:19
            收起回复
              来自iPhone客户端7楼2014-07-16 13:17
                @尼玛K爷 @′殇丶相守 这两位最近很活跃啊,看说话的语气,我猜也是和@遗毓Aurora 一样的妙(da)龄少(sheng)女吧

8楼2014-07-16 15:42
                收起回复
                  全军出击

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-07-16 22:24
                  收起回复
                    讨厌惹 我现在居然要去网吧看直播

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-07-16 23:49
                    收起回复
                      罗刹加油啊 。。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-07-18 01:37
                      收起回复
                        好吧1-3输巴西! 辛苦了!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-07-18 02:10
                        收起回复
                          感觉俄罗斯要出局了。预感巴西会放

13楼2014-07-18 07:36
                            毛子粗局╮(╯_╰)╭

来自Android客户端14楼2014-07-19 08:25
                              其实感觉打得都一般,包括K组的意大利 美国,也不觉得发挥得有多完美。。。
                              其实Ermakov也该人道毁灭吧还不如钢叉夫!

来自iPhone客户端15楼2014-07-19 08:41