塔吊塔机吧 关注:30,339贴子:442,461

自己造的塔吊模

只看楼主收藏回复

全手工制作……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-07-08 15:20回复
    变幅,上下勾,回转都能!真是自己做的!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-07-08 15:22
    收起回复
      有才啊

来自Android客户端3楼2014-07-08 15:26
        赞一个。。楼主人才,十五字送给你

4楼2014-07-08 15:39
          真心叼啊

IP属地:湖南5楼2014-07-08 16:03
            牛逼,1、早起的是开塔吊的和收破烂的; 2、晚睡的是开塔吊的和按摩院的; 3, 不能按时吃饭的是开塔吊的和要饭的! 4, 担惊受怕的是开塔吊和贩毒的! 5, 加班不补休的是开塔吊的和摆地摊的; 6, 加入了就很难退出的是开塔吊的和黑社会的 7, 不能过节回家的是开塔吊的和正在劳改的。"

来自Android客户端7楼2014-07-08 17:03
              你太有才了,你做好了我掏钱买一个,以后我不干这行了留个纪念。

来自Android客户端8楼2014-07-08 18:38
                楼主自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你,还有请记住我是雷锋。

来自手机贴吧9楼2014-07-08 18:44
                  有才啊 这做一台要多久啊

来自Android客户端10楼2014-07-08 18:51
                  收起回复
                    我擦,牛逼

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2014-07-08 19:47
                      我买了

来自Android客户端12楼2014-07-08 19:59
                        楼主好手艺。

来自Android客户端14楼2014-07-08 21:24
                          略屌

来自Android客户端15楼2014-07-08 21:35

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-07-08 21:43
                            收起回复