沙井吧 关注:758,784贴子:15,322,924
  • 23回复贴,共1

沙井万丰有一起打篮球,踢足球的嘛,求组队

只看楼主收藏回复

来沙井半年了,硬是找不到地方打球,体重飙升,急需运动啊,表跟我说市民广场,都是小班小孩在上课,求组队一起打篮球,踢足球也行!准备拉个QQ群有人加不

来自Android客户端1楼2014-07-08 12:39回复
    很喜欢,不怎么会

来自Android客户端3楼2014-07-08 13:07
      我喜欢篮球 不过水平下降了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-07-08 13:25
      收起回复
        楼主为何长期不现身? 垃圾箱里的避孕套为何频频失窃? 敬老院女浴室的内裤为何瘘遭黑手? 数万头母驴为何半夜惨叫? 连环奸狗案究竟何人所为? 尼姑庵的门夜夜被敲究竟是人是鬼? 数百具木乃伊意外怀孕的背后又隐藏着什么? 这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是荷尔蒙的爆发还是饥渴的无奈? 尽情关注今晚11点的焦点访谈《楼主的不归路.》 让我们随着镜头走向楼主的内心世界

来自Android客户端5楼2014-07-08 13:26
          群建好了,欢迎加入沙井万丰篮球足球群325604956

来自Android客户端6楼2014-07-08 13:32

来自Android客户端7楼2014-07-08 13:32
              哪有场地踢球

来自Android客户端8楼2014-07-08 13:42
              收起回复
                下午组队一起打篮球吧

来自Android客户端9楼2014-07-08 13:54
                收起回复
                  万丰篮球场是天虹对面吗,没去过...楼主球龄多少

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-08 23:40
                    万丰小学后门不是有篮球场么

IP属地:江西11楼2014-07-09 13:09