仙灵女巫吧 关注:38,520贴子:390,516

璐璐的CP呢?

只看楼主收藏回复

为什么阿木木和安妮的感情戏那么多?伦家私下认为璐璐和木木也蛮有爱的么,可是百度了下却只有和维迦的合照?
貌似伊泽瑞尔也不错,可是我赌5毛他俩身高不均衡呀喂!
璐璐的CP在哪里?

IP属地:黑龙江1楼2014-07-07 10:59回复
    不是小法么

来自iPhone客户端2楼2014-07-07 11:41
    收起回复
      小法不高兴了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2014-07-07 12:30
      收起回复
        明明和德玛比较般配
        ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

来自WindowsPhone客户端4楼2014-07-07 13:09
        收起回复
          我的凯南打酱油去了吗?

来自iPhone客户端5楼2014-07-07 14:47
          收起回复
            应该是求官方出多点璐璐的剧情,扩展一下

来自Android客户端6楼2014-07-07 18:54
            收起回复
              我是来串门的说⊙▽⊙——如果我有一个信仰,那么我的血液便是红色。如果我有一个爱人,那么她的双眸便是红色。by雏见泽小夏的个性签名

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2014-07-07 19:31
                露露比较冷门吧,所以官方内容很少。

8楼2014-07-07 19:56
                收起回复
                  小情人儿韦鲁斯不错〜话说璐璐天天四处游玩,哪有时间和CP在一起闹绯闻呢?

来自iPhone客户端9楼2014-07-08 11:16
                  收起回复
                    其实,我突然想起来,也许璐璐的CP是皮克斯......

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:黑龙江10楼2014-07-08 11:23
                    收起回复
                      韦鲁斯在此。

来自Android客户端11楼2014-07-08 12:42
                      收起回复
                        楼上说露露冷门的,你知道联赛30场8场都有露露

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-08 12:59
                        收起回复
                          盖伦和卡特,小炮提莫,木木安妮,卡牌寡妇,蛮王艾希←以上是官方的,像璐璐和维嘉,璐璐和凯南,璐璐和腿毛,璐璐和大嘴的同人cp都有的→_→

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-07-08 19:54
                          收起回复
                            德莱文不错

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-07-09 06:35
                            收起回复
                              楼主求爆照来着,翻了半天发现我只有这张

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2014-07-16 22:51
                              收起回复