奶茶部落吧 关注:987贴子:29,512
  • 17回复贴,共1

〖彤彤〗放弃远比坚持来的容易

只看楼主收藏回复

如愿的来到计划中深圳,可我似乎还没准备好接受它给我的一切,体质虚的我受不了这边的天气,稍微一动全身都是汗! 似乎我永远都理解不了为什么这边的人永远只开风扇不开空调! 我们总是把计划的事情想的太过于美好,等到真的接触却怎么也适应不了这巨大的落差感! 妈妈打完电话后好几次都想要放弃, 尽管妈妈安慰着我说就当花钱我旅游一趟,可是巨大的愧疚与负罪感充斥着内心,不甘心与不服输战胜了想要放弃的 看着自己写下的这点点滴滴,突然开始明白,自己已经丢了很多东西, 我是否还记得去年的这时候自己想要做的那些事,想去看大海,想拿着一台相机和一部笔记本 游走在丽江古城亦或是凤凰古城青石板的小路上, 梦想需要自己去实现,自己想要的东西只有靠自己去努力得到!

来自Android客户端1楼2014-07-07 00:36回复
    无数次的想要放弃,却不甘心如此收场。

来自Android客户端2楼2014-07-07 00:38
      路是自己选择的,所以所有的苦都需要自己去品尝,哪怕跟苦胆一样

来自Android客户端3楼2014-07-07 00:39
        可以减肥。可以磨练意志力多好。这句话我见过。是一个鼓手店。我也喜欢这句话。很真实。他打了三年鼓。发了三年呆。

来自iPad4楼2014-07-07 18:53
        收起回复
          明信片好像背老板寄到南昌来了

5楼2014-07-24 05:44
          收起回复
            ID到润德恩投资管理。破两百人大关。所有小伙伴都是自发来到大部落贴吧的。凭ID签名。均可获得不收费的奶茶一杯。平时你们爱喝的都可以。上午来。价格随意。特此通告。你们爱奶茶部落。是奶茶部落该爱你们的时候了。来来往往。进进出出。你来我们张开双臂的迎接。你走我们张开双臂的欢送。不卑不亢。冷暖自知。如果你们爱奶茶部落。请深爱。大部落不会让你失落的。保质期终身为金牌vip服务。

来自iPad6楼2014-07-24 17:25
            收起回复