骨折吧 关注:84,336贴子:3,633,766

《吧务贴》骨折吧官方QQ群正式公布啦!!!

只看楼主收藏回复

各位新老吧友大家好:
骨折吧官方QQ群正式公布啦!317532394骨折吧官方群! ! ! !
介于这几天的讨论研究,关于官方QQ群赞同吧友较多,所以我们着手创办了本吧的官方QQ群,希望能给广大吧友带来方便、即时、健康的一个交流平台!!!
首先我们吧务组要特别感谢吧友的支持与厚爱,我们保证不会让吧友们失望,其次,官方QQ群刚创办不久,希望广大吧友给予支持与鼓励,我们会逐步完善,尽力把它做到最好,不让吧友失望!!!
当然,也绝对欢迎吧友对官方群的意见和建议,我们会及时改正与共勉,请吧友监督。
我们的官方认证的QQ群号是317532394骨折吧官方群!!!以后大家就不要在发其他QQ群号了,认准官方QQ群!!!
新进群的朋友请更改自己的马甲,马甲格式:XXX(贴吧ID)✿XXX(骨折部位)!本群旨在交流康复心得,讨论伤情,沟通感情,不允许广告,辱骂,低俗等言语,一经发现,踢除出群!希望大家能愉快的度过枯燥的康复期!
之后,我们会通过考察然后公布各个部位的骨折群,让同部位受伤的吧友能够得到更好的交流,也希望吧友能在官方群里向管理员推荐各个部位QQ群,我们会去考擦后给予公布!请各位新老吧友多多关注! ! !
我们绝对会对本群严加管理,抵制各类广告,低俗,骗子!还有多种骨折患者与已康复患者可以共同的沟通,让大家的问题得到及时的解决,不过大家注意的是建议也只是仅供参考,毕竟我们不是医生。进入官方QQ群是一个希望的开始,我相信在大家一起坚持的锻炼下,明天会更美好!!
本贴长期置顶!希望吧友们提出宝贵的意见和建议!后期也会在这里公布各个部位的QQ群号!
祝广大病友早日康复,今后人生道路上定会一帆风顺,心想事成!!!

IP属地:湖北本楼含有高级字体1楼2014-07-06 19:31回复
    大赞一个

IP属地:北京2楼2014-07-06 20:00
    收起回复
      支持

IP属地:宁夏3楼2014-07-06 20:10
        挽回楼主尊严

IP属地:广东4楼2014-07-06 20:15
        收起回复
          原来之前一直都没有吗?/?

IP属地:四川5楼2014-07-06 20:49
          收起回复
            为毛我申请了半天都没反应

来自Android客户端6楼2014-07-06 23:28
            收起回复
              才发现 即然是在贴吧顶楼 恭喜 恭喜

来自手机贴吧9楼2014-07-08 00:44
                不错,支持一个

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-11 05:44
                  此帖必火,前十留名,我是来挽尊的,哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2014-07-13 23:34
                  收起回复
                    入群多日了,有胫骨腓骨骨折后外支架固定群吗?请楼主介绍一下好吗?谢谢!

来自Android客户端17楼2014-07-18 00:00
                    收起回复
                      来凑个热闹

18楼2014-07-20 08:23
                      收起回复
                        真心祝福你早日康复

IP属地:河北来自Android客户端19楼2014-07-20 13:56
                        收起回复