蔡怡然吧 关注:5贴子:1,526

你们好←_←我是可爱的蔡怡然

只看楼主收藏回复

如题喵

来自Android客户端1楼2014-07-06 14:03
    咩~蔡怡然你好~我是朱瑞婷~

来自Android客户端2楼2014-07-06 14:05
      自顶一下。真是可爱极了。觉得整个人都萌萌哒咯!!

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-07-13 17:27
        ( ´▽` )ノ

来自Android客户端4楼2014-07-13 19:03
          蔡怡然是个好名字,为什么这么说呢。首先它的缩写CYR就不得了!吃药人。没错,咱们就是要有天天吃药的好习惯。接下来天天为您揭秘蔡怡然的神奇之处!

来自Android客户端5楼2014-07-15 01:11
            蔡怡然。怡然 怡然。就让我们联想到了毅然二字!我们坚定的信念,毅然向前!怡然 怡然。又让我们联想到了易燃二字!易燃呢这个当然是看见同性恋手中的火把容易烧起来烧啊烧啊一发不可收拾哈哈哈哈哈(泥垢…被拖走)

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-07-16 20:08
              再来呢。蔡怡然的英文是Yiran Cai。根据这个英文我们突发奇想,发现和它相近的cairan是卡兰,cayi是写作人员,caiyi是彩衣子……卡兰的写作人员是个彩衣子看上去是彩衣子的写作人员是卡兰的卡兰有名叫彩衣子的写作人员写作人员和她卡兰生了彩衣子………光是想想都不得了

来自Android客户端7楼2014-07-17 02:02
                蔡怡然还有好几种变法。。怡然蔡蔡然怡怡蔡然然蔡怡然怡蔡这么多变法真是闪闪惹人爱!!!!

来自Android客户端8楼2014-07-18 17:00
                  蔡怡然这个名字还可以连起来读…蔡妍,前儿←_←我用九格打字的时候输入224926(caiyan)的时候第一个跳出来的还是掰弯啊掰弯!

来自Android客户端9楼2014-07-19 21:29
                    哟呵

收起回复
                    10楼2014-07-19 22:24
                      蔡怡然这个名字是永垂不朽的!!!!!!!!!!!!!

来自Android客户端11楼2014-07-20 07:00
                        为什么我用9格打出来是啊啊哼唔哼上啊那

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-07-20 12:21
                          自从贴吧签到断了,我整个人都不好了啊席八!!!!

来自Android客户端13楼2014-07-22 00:10
                            贴吧断了。吧断了。断了。了。。。。。。。七十多天多不容易啊席八

来自Android客户端14楼2014-07-22 00:12
                              我知道有不少同病相怜的小伙伴。在这里我就笑笑。

来自Android客户端15楼2014-07-22 00:13