电动车吧 关注:333,517贴子:3,028,758

转贴:关于我买的X战警以及我看到的雅迪公司_雅迪电动车吧_百度贴...

只看楼主收藏回复

关于我买的X战警以及我看到的雅迪公司_雅迪电动车吧_百度贴吧

内容来自:百度

1楼2014-07-06 13:41回复
    http://tieba.baidu.com/p/3148359695
    这是原帖地址,明眼人自己看看吧,感觉好累

2楼2014-07-06 13:44
      每日一顶,公道自在人心

3楼2014-07-06 18:37
        你复制过来多好,差点把你的帖子当做广告贴删除了

4楼2014-07-06 20:09
        收起回复
          顶给更多人看。

来自Android客户端5楼2014-07-06 20:14
            谢谢吧主的提醒,我重新把图片和原帖发一遍

6楼2014-07-07 13:34
              大前天入手,衡阳市亚洲摩托超市雅迪专卖,昨天因为他们螺丝没安好今天特地找他们去,结果自己检查的时候发现底盘跟旁边的护板根本没嵌合在一起,纯靠螺丝带紧的,不看不知道,一只手的手指都能全部伸进去。结果售后帮我好了一下午,没搞好教我去另一个更大维修点,哥憋着一肚子气去了,结果他们的工作人员也很惊奇,从来没见过这样的,底盘貌似根本不配套,卧槽,我当即去他们店里看了没卖出的战警,发现全都一个样,底板不能跟电瓶箱嵌合,三个卡子每一个卡得进去,最后他们店最好的一个师傅花了半个多小时极其暴力地用螺丝把塑料板拉直勉强用螺丝连上,最后人家自己也说,是生产模具有问题。
              你们赶紧看看你们的吧,我说这种问题产品我要退货,尼玛才买了三天,他们还百般耍赖,懒得跟他们吵,最后打12315投诉,等回复,如果没回复我绝对投诉到底。
              首先,这个吧肯定有雅迪的工作人员,如果你们看到,希望你们给个说法。
              如果要联系方式请私信,这对于一个这么个品牌的广告车简直是在侮辱消费者!
              发帖日:2014-06-07

7楼2014-07-07 13:35
                希望买了的人自己赶紧去弯腰看看吧,我的是14年3月份出厂的
                发帖日2014-06-07
                补充:车子场地是广东,发票上有写

8楼2014-07-07 13:35

9楼2014-07-07 13:36

10楼2014-07-07 13:36
                      刚才去拍照的时候才发现那个地方螺丝又崩掉了,原本就对不上,被厂家的修理员用锤子硬生生锤过来,勉强用螺丝顶进去,这是第二次崩掉螺丝了,另外脚撑处你们看看,底板就这样被脚撑给遮起来,到售后售后也没办法,说,说这能剪掉,对车没影响,我想想不影响也就算了,今天是买车整一个月,浪费了我三个下午陪他们修车,现在把我车搞成这样就没人管了,就特么说修好了,车子虽然能骑,我当初就冲你们是大品牌,连价都没还,4680买了,但一台新车,新的啊,折腾这么一番就没人管了

11楼2014-07-07 13:37
                        雅迪公司的投诉电话我已经打过三次了,每次都看似态度很好的跟我说帮我处理,但每次都没有音讯,买车第四天发现问题再到敷衍问题,最后拖延至今。这就是当初我在网上查了所谓的电动车排名第一的品牌,这就是他们的店车,这就是他们的售后,这就是他们的服务。

12楼2014-07-07 13:38
                          18668882816 这就是当时给我修车的据称是雅迪湖南区负责处理的人。当时说的多好,这种情况一定帮我换车,我陪他花了两下午修了一通后说修好了,后来改口还说当时只是答应帮我申请换,他自己没权利,然后就申请了二十多天不了了之。看样子也不打算管了。没办法,我只能在这里让大家看看他们的作为。
                          本来不想拍照,当初发现问题的时候也没拍照,这很可惜,只好现在临时补拍两张拍照日和发帖日均为2014-07-04

13楼2014-07-07 13:38
                            老娘舅郭亮热线,上电视他们就怕了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-07-07 15:43
                            收起回复