重生宠文吧 关注:42,033贴子:126,590

回复:【重宠】 一堆看过没看过的重生宠文,你要吗。

只看楼主收藏回复

果然基本没看到过

来自Android客户端84楼2014-07-21 09:03
收起回复
    亲 推荐的文都是完结的吗 看到最后没有完结我会伤心

85楼2014-07-21 18:53
    收起回复

来自手机贴吧86楼2014-07-21 20:35
      收起回复
        有几本看起来不错,谢谢楼主(#玫瑰)

来自手机贴吧87楼2014-07-22 10:57

来自Android客户端88楼2014-07-22 15:55

来自Android客户端89楼2014-07-23 14:44
              有些不错

来自Android客户端90楼2014-07-23 14:47
                楼主爱死你了

IP属地:四川91楼2014-07-26 19:34
                  楼楼加油↖(^ω^)↗,好看好看,大爱啊

IP属地:北京来自手机贴吧92楼2014-07-28 22:52
                    给楼楼暖贴的说

来自Android客户端93楼2014-07-29 17:16
                      加油

来自Android客户端94楼2014-07-30 02:42
                        重生之超级名模
                        18岁,丹宁为了一顿免费午餐参加了星光模特大赛,从而成为新秀模特。
                        21岁,丹宁为了热衷的事业,努力从C类模特成功晋级为了超A类模特。
                        22岁,丹宁为了萧漠凡,在一片惋惜不解中毅然决然地放弃了模特生涯,成为一名新生演员。
                        26岁,丹宁为了让自己固执了五年的心彻底死去,在驱车前往箫漠凡和名模李娜的婚礼途中,遭遇车祸,冲下山道。
                        ……
                        26岁,她睁开了眼,却……成了十八岁的少女,静安。
                        再世为...人,丹宁冷了心,藏了意:
                        这一世,我不要爱了,我的世界里我只要我的T台,我的模特生涯。

来自手机贴吧96楼2014-07-31 15:33
                        收起回复
                          重生之嫁与林侯爷
                          待雪死后,才知道自己的皇帝老爹是被叔叔害死的。
                          母后殉情,自己和弟弟被仇人养大,弟弟篡位却被堂弟杀了。
                          喜欢很多年的初恋是个渣,嫁了很多年的老公林书落才是真爱……
                          重生到四十一年前,她能否改变命运的轨迹?
                          带着重生的记忆,一路忐忑而行,却不想有一大帮子贵人相助,一切出乎意料的顺利。
                          待雪高兴时称呼林书落:“夫君。”
                          待雪生气时称呼林书落:“林侯爷。”
                          待雪吃醋时称呼林书落:“驸马。”
                          重生复仇文,非传统宫斗文,带一点点玄幻,文风总体偏温馨治愈流。

来自手机贴吧98楼2014-07-31 15:48
                          收起回复
                            恩…。
                            有时间我会继续的…

来自手机贴吧99楼2014-07-31 15:59
                              Fighting!

来自Android客户端100楼2014-07-31 19:37