皇帝成长计划吧 关注:64,452贴子:1,667,305

皇帝成长计划才颜天下升级版

只看楼主收藏回复

做了两个改动 可以说是无敌版了
1.高丽来降事件取消,可以攻打高丽了,收货的美女是大长今- - 呼啦啦呼啦啦~~~~~~高丽思密达
2.在原作的基础上更改了皇帝属性 所有属性1000满 再也不用经常刷道德 魅力 武力等等了
3.极弟状元难度金钱改成1亿 麻麻再也不用担心打战没钱了
4.所有城市建筑都是100级,攻打人家的城池,打下来后也是100级,你只需更换知府和总兵就可以了
该版本应该应该可以算是菜鸟版了 只是菜鸟版只刷妃子 不能打战 这个修改的是可以一边刷名妃名将 一边还可以打战 统一 呵呵!遗憾的是不能存档 唉不会改0 0!
最后还是感谢才颜天下版本的原作者的分享 呵呵 大家玩玩 开心就好 才颜天下原版吧里也有!
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ5ULAM

IP属地:浙江1楼2014-07-05 10:04回复
    沙发自己坐坐 哈哈

IP属地:浙江2楼2014-07-05 10:05
    收起回复
      那个是收获 不是收货 打错了= =

IP属地:浙江3楼2014-07-05 10:06
      收起回复
        应该是做了四个改动 唉 老了 记性太差了现在

IP属地:浙江4楼2014-07-05 10:10
          下载的都不回个帖子支持下的 唉

IP属地:浙江6楼2014-07-05 11:17
            别沉了呀!

IP属地:浙江7楼2014-07-05 13:53
              同学,这种改动真心没意思。你改的我们大多都是会自己用源代码动的。不过还是为你赞一个……

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-07-05 14:40
              收起回复
                zen me wan a

13楼2014-07-05 19:16
                收起回复
                  →_→

来自Android客户端14楼2014-07-05 22:16
                  收起回复
                    很遗憾的楼主,吧里好多人都会了。不过辛苦了!

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2014-07-06 06:44
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊
                      楼主我爱死你了么么么哒哒

16楼2014-07-07 13:57
                      收起回复
                        加油

来自iPhone客户端17楼2014-07-07 14:21
                          有木有大神教教改可以存档的?

IP属地:浙江18楼2014-07-07 22:09
                          收起回复
                            呜呜呜,加载不了啊

19楼2014-07-08 21:49
                            收起回复