宁雏吧 关注:25,374贴子:537,425

【※历久弥坚※】密室逃脱(宁雏李天的游戏时间)

只看楼主收藏回复

除了活动文外带晚了一步的宁次生日贺

1楼2014-07-04 20:25回复
    哎嘿沙发~
       --非我族类,其心必异。
         犯我族怒,血洗江湖 

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-07-04 20:26
    收起回复
      大约有一年时间没来宁雏吧了,感觉好沧桑。
      去年好像留下了很多坑而且被吞了许多……所以今年能完结再写其他文吧
      本故事(除人名)纯属虚构,本情节(除人名)纯属真实
      ps:外带吧亲穿越

3楼2014-07-04 20:28
        四人座位旁正对着大门的方向,门无声无息地开了。
        雏田下意识地抬头,却只瞥见一抹墨黑色的秀发。
        像章鱼的迷雾一般,神秘的黑色。
        空闲着的店员停下来,高声呐喊:
        “欢迎光临。”
        摘下可折叠的黑色墨镜,余光扫向欢乐无比的四人世界。
        真是悠闲啊。
        呵呵。
        “老板,来一杯焦糖玛奇朵。”
        清灵的声音消失的末尾。
        那就让我来,给你们一些有趣的事情吧。
        TBC

6楼2014-07-04 20:33
          坐到板凳也不错~

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2014-07-04 20:39
          收起回复
            看群里讨论地热火朝天我跑在前面是不是不太厚道……
            好吧我自觉的向后不抢沙发板凳了
            其实我也消失了一年刚出现……
            咳咳,回到正题,因为雏田告白平常不苟言笑的尼桑开始傻笑,也的确是尼桑的作风呢,因为雏田在他心里太,特,殊,了嘛~
            关于今年的生日会过成什么样,看样子应该会挺有趣的吧,光临的那人似乎挺神秘
            阿星加油

9楼2014-07-04 20:43
            收起回复
              地下室的走起,谁和我做个伴T_T

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-07-04 20:46
              收起回复

来自Android客户端11楼2014-07-05 01:09
                  喜闻乐见的宁雏李天!

IP属地:美国12楼2014-07-05 12:35
                    沙发…来啦…

IP属地:山西来自Android客户端14楼2014-07-05 13:30
                    收起回复
                      板凳 看到门和海报那块有亲临的感觉啊,一扇一扇看下去还暗自想了绝对不选咒怨选钻石好了。
                      看来他们会进第四扇,可能会比咒怨还口怕吗?期待

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2014-07-05 22:15
                      收起回复
                        我表示我是来催文的,顺便为我家小和加油打气!加油,虽然貌似是清水文。不过剧情很不错!

来自Android客户端16楼2014-07-07 12:00
                        收起回复
                          沙发偶来啦!!

IP属地:山西来自Android客户端18楼2014-07-08 21:23
                            仙女看着他们笑得一美我知道他们摊上大事了,好想养肥了看,这样总是吊着

IP属地:内蒙古19楼2014-07-08 21:41
                            收起回复