柠檬不酸吧 关注:63贴子:1,122
  • 10回复贴,共1

┑『柠檬∞不酸』_【818】嘿,逗比 ; -)

只看楼主收藏回复

有意思,你们这种人是怎么知道我们吧的?像我们这种几个朋友聚在一起的小吧居然会被你们这种人发现,也算一奇了
说你们中二都侮辱了这个词,好好回家学习吧,三观完善了再来网上显吧,幼稚。
不多说什么,也不觉得生气,因为我也很久没来这里了,但我和我的朋友曾经的回忆我会自己保护好。
PS:小号什么的,无趣。
@昔郗 @傲人梦 @昔年亿初旧人还 @月色眸 @~木棉·〆° 【←这位吧龄都5年多了还这么干有意思?】

截图纪个念

IP属地:荷兰1楼2014-07-04 20:02回复

IP属地:荷兰2楼2014-07-04 20:03
      一个死吧护了有何意义

来自iPhone客户端3楼2014-07-07 14:42
        太君我小号多得是

来自iPhone客户端4楼2014-07-07 14:42
          怂狗儿子爸爸我早就不想占这破吧

来自iPhone客户端5楼2014-07-07 14:43
            爸爸来玩一玩儿子你突然疯狂辱骂你亲爹你也配教育你野爹

来自iPhone客户端6楼2014-07-07 14:44
              爸爸是不想拿机器爆吧了没意思

来自iPhone客户端7楼2014-07-07 14:44
                吧龄5年算什么,这都奇怪

来自iPhone客户端8楼2014-07-07 14:47
                  艾特我干嘛。。。。这号别人送的。。。

来自iPhone客户端9楼2014-07-07 14:48
                    不想喷了就这样

来自iPhone客户端10楼2014-07-07 14:49
                      儿子总是狗我背影有何意义?

来自iPhone客户端11楼2014-07-07 17:06