kirikiroid2吧 关注:283,046贴子:1,343,684

压缩教程····我要开始作死了

只看楼主收藏回复

大神别打我,这是oo式教程还是真白口爱

IP属地:广东通过百度相册上传1楼2014-07-04 12:47回复
    首先是工具,我直接用XnView查看和压缩图片,http://pan.baidu.com/s/1tRFzg
    xp3view用来解包和打包 http://pan.baidu.com/s/1kTC6iI7
    音频视频随便百度个音频转格式工具或者用别人的高压工具http://pan.baidu.com/s/1kTC6iI7
    高压工具用法:(纯复制,不会用的还是用狸窝格式转换或者格式工厂之类的?)
    用记事本打开高压工具包的_VOCcomp.bat,
    将set sourseX=后的内容换成语音来源目录,
    set outdir=后的内容换成压制后的语音保存目录,
    保存运行即可。
    转换完毕后将生成的语音替换原始语音。

IP属地:广东2楼2014-07-04 12:55
    收起回复
      用实妹来做例子,解压xp3view后里面有两个文件把实妹的启动程序realsister.exe拖进去XP3Viewer.exe

IP属地:广东3楼2014-07-04 13:00
      收起回复

后面那个游戏可以关了,去掉decode前面那个勾,
        把data.xp3,bg.xp3,char.xp3,voice.xp3,event.xp3之类的比较大的都拖进去上面那个空白处吧

IP属地:广东4楼2014-07-04 13:02
        收起回复
          然后关掉
          重新吧realsister.exe拖进xp3view出来把改好的文件夹拖进上面的空白位置
          等到下面显示packing Done就好了,不过有时候电脑上是玩不了的,爪机上可以运行,我拆了妹药就是这样看来我是个技术渣

IP属地:广东6楼2014-07-04 13:14
            完结撒花,做多点传上来让我下载啊我很多都没下载我很懒得

IP属地:广东7楼2014-07-04 13:15
              顺便放一个别人的压缩教程,不过里面的uca是读取不了的http://hi.baidu.com/lyer_/item/1c402916c6037a423a176e54

IP属地:广东8楼2014-07-04 13:15
                我要伤害你们的流量
                   ——晓美焰、五更琉璃、散华礼弥、庚汐子、中野梓、秋山澪、黑雪姬、桂言叶、远坂凛、千反田爱瑠、北白川玉子、三日月夜空、名濑美月、神前美月、阎魔爱、白鬼院凛凛蝶、诺瓦露、姬冬雪菜、谏山黄泉、羽翼川、雪之下雪乃、龙娘七七七、爱丽丝等777人觉得很赞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-04 13:37
                  表示无图模式→_→

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-07-04 13:43
                    刚刚那货在宫吧发什么了?没找到

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-07-04 13:56
                    收起回复
                      又骗了个精

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-07-04 13:58
                      收起回复
                        提问,现在模拟器能支持什么样的图片格式和音频格式?(原来记得某贴子说过结果忘光了

IP属地:海南13楼2014-07-04 13:59
                        收起回复
                          于怒水
                            哦哈哟~空尼基哇~空绑哇~哦雅思咪~玛嗒啊希嗒!!!!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-07-04 14:00
                          收起回复

来自Android客户端16楼2014-07-04 15:29
                              等成果

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-07-04 16:00