白色相簿2吧 关注:91,867贴子:1,975,098
  • 61回复贴,共1

【水】冬马+理奈党在否?问个问题。。。

只看楼主收藏回复

嘛,作为一个冬马党,我个人从IC一开始就喜欢冬马,当时看到雪菜先告白我心里有种不好明说的感觉。现在一想,理奈和雪菜一样都率先将三人同行变成了三角之战,理奈更是直接抢了人家男友,我却更喜欢理奈。问问各位同好,你们喜欢立场不同的冬、理二人有什么原因?只是因为性格相像?

来自Android客户端1楼2014-07-04 11:29
    并不是所有人都像楼主那样是冬马+理奈党吧,我只是个冬马党,喜欢冬马的原因?一见钟情,单纯...反正我是冬马的从内到外都喜欢。理奈...我到现在都没搞懂她为什么就喜欢冬弥了,就见了一面就喜欢上别人了...理解不能

收起回复
    2楼2014-07-04 11:35
      二楼没了,不想说话了,飘过

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2014-07-04 11:42
        主要还是事后的处理不太一样吧
        毕竟理奈是做了恶人去跟由琦说我睡了你的男人的
        雪菜没选择做恶人……

收起回复
        4楼2014-07-04 12:06
          「我睡了你男人」打动了我另我不是冬马党

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2014-07-04 12:40
            玩不了WA1啊

来自iPhone客户端8楼2014-07-04 15:04
              冬马 理奈+1

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2014-07-04 16:22
                啊,我以为是龙宫礼奈来着

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2014-07-04 18:29
                  玛瑙党头顶青天

11楼2014-07-04 20:47
                    冬马的性格惹人疼爱

12楼2014-07-04 21:22
                      冬马:诸君,我喜欢理奈。

来自Android客户端13楼2014-07-05 01:04
                        感觉这一段要给党派意识强烈的吧友看到了,又要对喷上一会了。理奈和雪菜毕竟人物的自我内在构成不一样,不能在不分析人物性格和社交关系的情况下就下定论吧。

白银星玩家
                        百度星玩家累积成长值为1,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自Android客户端14楼2014-07-05 10:44
                          理奈党路过

来自Android客户端15楼2014-07-05 13:52
                            听说某条线由崎背叛了男主。没玩过W1,可能字打错了。

来自Android客户端16楼2014-07-05 16:56
                              喜欢就是喜欢啦,哪有这么多理由。。。有时候这种感情说也说不清。

来自Android客户端17楼2014-07-05 21:21
                                这里雪菜+理奈党

18楼2014-07-06 19:44
                                  White Album 1st没有一个女的是我感兴趣的。到底是画风太差还是没吸引度那还是男主太渣那,不得而知。在White Album 2nd里面,我其实蛮喜欢雪菜的,虽然对冬马的遭遇感到痛心。
                                  各位冬马党的不要喷我。

。。。

收起回复
                                  19楼2014-07-06 20:30
                                    同冬马+理奈党

来自iPhone客户端20楼2014-07-06 21:05