模拟人生吧 关注:853,679贴子:21,677,427

【M吧闲谈】M吧主题酒吧

只看楼主收藏回复

这是一个全文字角色扮演游戏 游戏规则如下首先,创建一个角色,想好名字、外貌、身份啥的。当然也可以偷懒,等需要时再想。这个角色可以是警察,小偷,医生,墓地管理员,黑社会成员,也可以是驻唱歌手、酒吧职员、喝酒的客人。如果厌倦了人类身份,这个角色可以是觅食的吸血鬼、凶残
的狼人。。。。这个角色甚至是穿越来的异位面生物,如三次元的宅男腐女、不死的血族大君、阴影的刺客、神秘的法师
等等。接着,进入酒馆,与老板客人交流互动。

来自Android客户端1楼2014-07-04 08:00回复
    这里是客房部,有住房需要的来这里
    【广告牌:
    不在嗜血!血浆果汁你值得拥有,苹果,橙子,凤梨,让你找到鸡尾酒的赶脚!
    本酒吧现招收服务员两名
    安保人员两名
    代理老板一名】

来自Android客户端3楼2014-07-04 08:10
    收起回复
      随着客人的增多 我也会推出各种各样的副本 如丧尸逃生,古墓探险等等

来自Android客户端4楼2014-07-04 08:14
        绅士的自挽楼

来自Android客户端5楼2014-07-04 08:23
        收起回复
          各位导演若是有新剧场也可以在这里做广告哦

来自Android客户端6楼2014-07-04 08:36

IP属地:广东7楼2014-07-04 08:39
            收起回复
              这是玩语c的节奏?

来自Android客户端8楼2014-07-04 09:21
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-07-04 09:27
                收起回复

怎么玩啊?看不懂额?
                      ------祝天下有情人终成兄妹!阿sir,我没当大哥已经很久了..

本楼含有高级字体11楼2014-07-04 13:19
                  收起回复
                    好像好好玩的样纸〜〜大家好〜我叫多啦A懵〜〜我没有手指头〜所以麻烦bartender不要忘记给我拿吸管〜〜先来一杯胡萝卜汁〜〜〜三克油阿里噶豆康桑哈密达〜〜

来自iPhone客户端12楼2014-07-04 13:29
                    收起回复
                      @光头_金项链 老板,给这货来杯榴莲汁,不加冰〜〜〜

来自iPhone客户端14楼2014-07-04 13:42
                      收起回复
                        你们酒吧有女服务生吗?请找几个漂亮的…和我一起比赛抠脚。

15楼2014-07-04 13:49
                        收起回复
                          哦……怎么连个服务员都没有,老板,来,会调鸡尾酒?会调调一杯,不会就找人调一杯。喝完这一杯,我就要去找杨阳洋告白了!

IP属地:宁夏16楼2014-07-04 14:03
                          收起回复
                            此贴必火的节奏啊!

IP属地:浙江17楼2014-07-04 14:52
                            收起回复
                              -“还有人活着吗?”
                              -“来一瓶82年的雪碧!你要是敢给我过期的,你就死定了!”
                              -【霸气登场】
                              凸(艹皿艹 ) 凸(艹皿艹 ) 凸(艹皿艹 )
                                  ------祝天下有情人终成兄妹!阿sir,我没当大哥已经很久了..

本楼含有高级字体18楼2014-07-04 15:03
                              收起回复