洛宁老兵吧 关注:1,591贴子:42,563
  • 22回复贴,共1

=新人报道=

只看楼主收藏回复

话说已经潜水了好久 出来透透气!求眼熟 各位吧友午安

来自Android客户端1楼2014-07-03 13:44回复
    安好

来自Android客户端2楼2014-07-03 15:42
      哈哈,这都9级了,还新人么?欢迎常驻老兵吧,没事多发帖,有事您说话!

3楼2014-07-03 17:04
      收起回复
        憋不住了吧

来自Android客户端4楼2014-07-04 08:06
        收起回复
          顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖

来自Android客户端5楼2014-07-04 12:00
          收起回复
            欢迎欢迎热烈欢迎

来自Android客户端6楼2014-07-04 19:28
            收起回复
              欢迎!

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-07-04 19:48
              收起回复
                不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖 子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也 不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油 的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只 是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女, 我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男, 我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也 不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为 所动。在这个处处都要银币的时代,不得 不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这 段话,专门用来回帖,好让我每天有固定 的经验收入

来自Android客户端9楼2014-07-12 12:56
                收起回复
                  楼主也算是有后台的人了!

IP属地:河南10楼2014-07-15 09:42
                  收起回复
                    不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖 子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也 不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油 的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只 是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女, 我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男, 我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也 不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为 所动。在这个处处都要银币的时代,不得 不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这 段话,专门用来回帖,好让我每天有固定 的经验收入

来自Android客户端11楼2014-07-15 10:37
                      小妹妹
                       百度【洛宁老兵】吧。  洛宁最大的网友俱乐部、  邀你加入
                         --来自助洛宁人老兵吧

来自Android客户端12楼2014-07-18 22:49