剑网3吧 关注:8,297,678贴子:459,138,483

【新手】 作为一只手残的小白,我终于跌跌撞撞的毕业了

只看楼主收藏回复

死的很销魂的姿势镇楼

IP属地:湖南1楼2014-07-03 11:31回复
    当初入坑基三,是朋友极力怂恿的,她因为一首歌爱上了大和尚,然后就进了基三练了个大师,然后在她毕业之后的某一天,无聊的我,在WOW和基三之间,最终还是选了基三这个坑,WOW据说很好玩,但是真心不是我的审美

IP属地:湖南2楼2014-07-03 11:38
      前排

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-07-03 11:40
        爆区服

来自Android客户端4楼2014-07-03 11:42
        收起回复
          选职业的时候,木有怎么看职业,直接就选了大五毒,一直就很偏爱紫色,而且一直很喜欢蓝凤凰,然后跟我一起来的一只本来也想选五毒的,看我选完后,他说,鉴于我玩啥啥不行的情况,他死也不会玩五毒

IP属地:湖南5楼2014-07-03 11:43
          收起回复
            恭喜毕业,最喜欢这种跌跌撞撞自力更生的孩子了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-07-03 11:43
            收起回复
              升级途中做任务最大的感触是,我智商真的不够用啊,做那个什么庄的任务,要点柱子,我折腾了半天不知道是要怎么做,看攻略完全看不懂,最后还是叫人上线带我完成的

IP属地:湖南7楼2014-07-03 11:47
              收起回复
                我是一只炮(๑´ω`๑)
                来自断腿堡 ฅ'ω'ฅ
                浮光掠影人藏好|・ω・`)
                红名不要跑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
                我是一只炮(〃 o 〃)
                喜欢偷人头(*/ω\*)
                追命打在减伤上∑(つ°д°)つ
                有点不开森 (•́^•̀。)

来自Android客户端8楼2014-07-03 11:49
                  40级之后,一天能升个3,4级就开心的不得了,还跑去跟小伙伴们说我今天又升多少级了,前天一个朋友的号拿去代练,一个晚上就到70了

IP属地:湖南9楼2014-07-03 11:54
                  收起回复
                    ———男:有对象吗? 女:嗯。 男:是纵月那个剑纯【阿荼】 吗? 女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想。那可是绝世好纯阳,既帅气又温柔又专一。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2014-07-03 11:55
                      做任务做到60多级的时候,朋友说带我去升级,认识了她的师傅也就是我现在的师傅们,至今不知道那个地方叫什么名字啊,就是师傅一直杀杀杀怪,我就到了70,然后师傅说要我自己去做任务升级,然后我就拜了师,跑去继续做任务了。

IP属地:湖南11楼2014-07-03 11:58
                        睡了一觉,继续写回忆录
                        好像我大部分亲友都是70-90级认识的
                        除了那只帅气的军爷和貌似已经A掉的秀秀

IP属地:湖南12楼2014-07-03 13:34
                          3天任务党毕业

IP属地:江西13楼2014-07-03 13:35
                          收起回复
                            军爷是我在龙门沙漠里认识的,当时,我不造怎么回事,跑到了一只怪前面,然后,还没开打我就躺了

IP属地:湖南14楼2014-07-03 13:37
                            收起回复
                              我始终想不通啊,为何这么diao,我明明和那只怪血量差不多啊,起来之后我继续战,结果我又躺了

IP属地:湖南15楼2014-07-03 13:41