专注于win7吧 关注:19,145贴子:103,414

【专注于Win7】网友桌面截屏大比拼(V4.7专用)

只看楼主收藏回复

有人喜欢美女;
有人喜欢明星;
有人喜欢动漫;
有人喜欢卡通;
有人喜欢风景;
有人喜欢花卉;
有人喜欢简约;
你喜欢什么?

把你喜欢的换成你的桌面,截屏与小伙伴们分享……
追逐的心总会有累的时候,给你的心灵找个依靠的港湾……

这个夏天,一直有你的陪伴……

无聊时,心情不好时,一个人时,我都会听听音乐……

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2014-07-02 15:14回复

很帅吧

IP属地:广东2楼2014-07-05 18:16
    收起回复
      美女,明星我不爱,他们也是人,没什么让人爱的,还可能超恶心!不要集成类似图片,谢谢

IP属地:广西3楼2014-07-08 09:16
        楼主能发我个桌面壁纸包么

IP属地:浙江4楼2014-07-17 11:52
        收起回复

IP属地:广东5楼2014-07-18 22:04
          收起回复

科密路过

IP属地:江苏6楼2014-07-19 20:15

IP属地:浙江7楼2014-07-21 10:40
              收起回复

IP属地:广东8楼2014-07-26 02:25
                收起回复
                  我的桌面勿喷,非常喜欢你的作品比起那些都是预装软件非常多的我就喜欢只有预装输入法和winrar

IP属地:福建9楼2014-07-29 16:37
                  收起回复
                    是不是很漂亮 看着她 都受不了

IP属地:湖北10楼2014-10-11 19:57
                    收起回复
                      软件少 不喜欢桌面乱糟糟的

IP属地:河南11楼2014-10-13 18:50
                      收起回复
                        喜闻乐见,我喜欢win7的那个原来的桌面,喜欢那个毛玻璃小伙,不是basic,有一个搜狗和winrar足以,然后是自动激活。嗯我的要求并不高

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-10-13 22:33
                        收起回复
                          骑行爱好者

13楼2014-10-23 14:02
                          收起回复
                            自己画的壁纸

IP属地:广西14楼2014-10-28 20:02
                            收起回复
                              表示使用win7经典壁纸飘过。。。

PS:任务栏的迅雷在下载作者的WIN732 V4.12系统。

IP属地:广东15楼2014-12-03 20:05
                              收起回复