大河娃娃鱼吧 关注:341贴子:49,605
刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。

IP属地:陕西1楼2014-07-02 13:53回复
    不知什么时候开始,我已经沉醉在那个世界里不能自拔,虽然我害怕,我矛盾。但我却说不出对那种快感的依恋。夜以继日的,我逃避,我也寻找,我知道,我已经和它溶为一体了。 比如贴吧

IP属地:陕西2楼2014-07-02 13:55
      占2楼

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2014-07-02 13:56
      收起回复
        知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。

IP属地:陕西4楼2014-07-02 13:57
        收起回复
          交友就是交友,这两个字最重要的是因为交往而带来的身心舒畅和健康,还有随缘而得的友谊,这份友谊的有,或者没有,都不是交友最重要的目标。

IP属地:陕西5楼2014-07-02 13:58
          收起回复
            不知道怎么写这篇文章的开始,因为我不知道该怎么去结束。。。。。
            记得与王大夫开始“交谈”是在一篇楼主求助的贴子里。
            先开会去了!

IP属地:陕西6楼2014-07-02 14:04
              坐等更新,7月真是一个好季节啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-07-02 14:11
                “开会”这个词实在是太扫兴了!

IP属地:陕西8楼2014-07-02 14:14
                收起回复
                  骚年,这是你吗?记着,我们的征途是星辰大海。。。还有我想问问,三毛是谁?

9楼2014-07-02 16:18
                    开更

来自手机贴吧10楼2014-07-02 16:28
                      三毛流浪记得节奏么

来自Android客户端11楼2014-07-02 16:49
                        楼主突然变得这么斯文,我几乎不认识了!速更

来自Android客户端12楼2014-07-02 17:33
                          坐等更新!

来自Android客户端13楼2014-07-02 19:41
                            不知道开会算不算加班费?

IP属地:上海14楼2014-07-02 20:24
                              会议还没结束吗快快更新!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-07-02 20:27