蜂巢游戏吧 关注:8,472贴子:313,472

【活动导航】◇本贴回复无效◆宣传得好礼

只看楼主收藏回复

妖姬三国安卓版/IOS越狱版活动贴链接:http://tieba.baidu.com/p/3140162134
妖姬三国APP正版活动贴链接:http://tieba.baidu.com/p/3140166217
大掌门活动贴链接:http://tieba.baidu.com/p/3140169087
活动时间:2014年7月2日-2014年7月3日
活动针对游戏:妖姬三国所有版本、大掌门安卓版
活动参与用户要求:蜂巢游戏吧内个人等级3级及以上用户
活动方式:
1)活动期间吧友们在对应游戏以及版本的活动贴内回复自己在游戏世界频道中发送指定宣传信息截图并注明自己的蜂巢论坛个性昵称ID
2)按正确格式回贴的吧友可获得参与奖一份,并会对全楼楼层数10%、20%(以此类推)90%的楼层发放幸运礼包。
3)指定宣传信息为:xx(xx为自己的贴吧昵称)欢迎你加入百度蜂巢游戏吧,福利享不停
4)本次活动奖励会在活动结束后发放到蜂巢游戏官方论坛【gamecomb.com】
5)电脑网页内蜂巢论坛个性昵称ID以及私信查看方式,如下图:

6)手机蜂玩软件内论坛个性昵称ID以及私信查看方式,如下图:

以小吧主用户名一直被用为例:

【例】
蜂巢论坛ID:百度蜂巢游戏吧

活动注意事项:
1. 踩楼回复必须为标准格式,否则无法获得奖励。
2. 每个贴吧ID只能回复一次,如发现多次回复者则取消活动资格。(如果之前的发错了,请自行删除原回复并重新回复)本条仅针对参与奖
3. 礼包会在活动结束后七个工作日内发放。
4.如中幸运奖的楼层不符合要求,则会顺延给上一楼的吧友。
5. 本活动大掌门相关奖励只有安卓用户可以使用。(大掌门QQ版以及唱吧版除外)
6.奖励发放完毕的3-5天后,所有已发出的礼包会在蜂玩上进行淘号,大家注意及时使用。
7. 本活动所有解释权都归蜂巢游戏吧所有。

1楼2014-07-02 11:25回复
    简单的好啊〒_〒

来自Android客户端4楼2014-07-02 12:44
      哇 这个活动不错啊 我也要参加 弄点礼包来玩玩呢

IP属地:海南6楼2014-07-02 13:31
        也要3级以上才能参加啊?这门槛都这么高。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-07-02 13:35
          蜂巢论坛ID:密友442774

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-02 13:53
          收起回复
            那不叫旅途

来自Android客户端10楼2014-07-02 14:01
              蜂巢论坛ID:夏彤 (UID: 8890287)

IP属地:上海11楼2014-07-02 14:07
              收起回复
                哇 这个活动不错啊 我也要参加 弄点礼包来玩玩呢大吧威武

来自iPhone客户端12楼2014-07-02 14:11
                  要3级才能参加活动,1级的飘过……

来自手机贴吧15楼2014-07-02 14:24
                    蜂巢论坛ID:醉过

来自Android客户端16楼2014-07-02 15:09
                    收起回复
                      想参加活动,奈何级别不够、何时才能达到3级?

来自Android客户端17楼2014-07-02 15:10
                        没有限制楼层吧?那我就放心了…上班呢,没办法上游戏…

来自iPhone客户端18楼2014-07-02 15:50
                          我想要礼包

IP属地:上海来自Android客户端20楼2014-07-02 17:09