千与千寻吧 关注:147,429贴子:1,798,128

新千与千寻 续写 【完美大结局】

只看楼主收藏回复

镇楼
hey 我是以前的小希 现在的惜宝

IP属地:广东1楼2014-07-02 07:40回复
    各位贴友早上好 我是原贴 {与千寻 续写 【完美大结局】} 的作者小希
    趴趴熊VS包包这个号我已经不用了 而以前的小希也一去不复返
    现在 我是惜宝 我是EO
    希望我的故事不会写得太糟糕 大家也可以来提提意见

IP属地:广东3楼2014-07-02 07:43
    收起回复
      可能接下来的文章和以前的那篇不同 但人物一样的 大家可以放心

IP属地:广东4楼2014-07-02 07:45
        @鉨是我旳心脏 @喵在此的说 @幻颖晴空 @丨筱恬恬_魚儿 @千黛铭子 @冰樱雪泪 @木_小木丶 @可爱の狗狗 @sky一只纸灰机 @虚无露易兹 @24H17 @寂寞s如初秋ly @千寻与琥珀love @614154392 @lucylzl @微微梦微微梦 @霖沫伊雪 @本大小姐叫木木 @uzumaki冰小魄

IP属地:广东5楼2014-07-02 07:52
        收起回复
          IP属地:广东6楼2014-07-02 07:53
          收起回复
            @孩紙芞de微笑 @薄薄33 @荻野apy龍星 @boyinggui12345 @思想星空066 @杜安的小辑 @紫灵雨琪 @great悄悄话

IP属地:广东7楼2014-07-02 07:54
            收起回复
              好吧 照这样下去艾特一天都没艾特完 我就开始更点吧

IP属地:广东9楼2014-07-02 08:03
              收起回复
                顶!

来自Android客户端12楼2014-07-02 08:30
                收起回复
                  先更到这里喔 因为我一会要和朋友出去玩 下午或晚上继续更新

IP属地:广东13楼2014-07-02 08:30
                    暖一暖
                    ——吾若为受 天下无攻 吾若为攻 尔等皆受

14楼2014-07-02 08:40
                    收起回复
                      火钳刘明
                      ——吾若为受 天下无攻 吾若为攻 尔等皆受

15楼2014-07-02 08:47
                      收起回复
                        顶文~~~~~~~~

IP属地:湖北16楼2014-07-02 09:47
                        收起回复
                          顶顶

17楼2014-07-02 10:04
                            快更啦
                               --不管未来是否遍体鳞伤,必须挽起衣袖勇敢去闯。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2014-07-02 10:08
                              更文啦

来自手机贴吧19楼2014-07-02 10:36