行走中的你吧 关注:29贴子:10,591

这是失恋十几天以来

只看楼主收藏回复

第一次拍照。我还好。不哭不闹。

来自Android客户端1楼2014-07-02 00:07回复
    嗯呢,笑得好美

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-07-02 06:04
    收起回复
      好好的 继续开心

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-07-02 20:29
      收起回复
        我事多就没来。粗了那么多事情

来自Android客户端4楼2014-07-03 13:55
        收起回复
          你也失恋了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2014-07-06 13:06
          收起回复
            这世界要干啥

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-07-06 13:06
            收起回复
              你们最近是商量好的吗,一起玩失恋

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-07-06 14:08
              收起回复
                美妞。

IP属地:河南来自Android青春福利版8楼2014-07-06 20:26
                收起回复
                  下载贴吧客户端发语音!
                  去驾校时候突然想到的一首歌,然后就哼啊哼,结果把自己哼哭了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-07-07 11:22
                  收起回复
                    真的很难听,可是这画面太美,让我不知道自己是难听的哭了还是美哭了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-07-07 11:23
                    收起回复
                      美妞妞。开心就好

来自Android客户端11楼2014-07-07 13:05
                      收起回复
                        要不要赐你一个小妹妹。

12楼2014-07-07 13:05
                        收起回复
                          会有更好的人在等你

来自手机贴吧14楼2014-07-07 16:54
                          收起回复
                            镜中的人渐渐模糊,心中的你慢慢清楚,无情的雪打湿双唇,泛出冷冷一丝苍白
                            曾经和你去看的海,早已冰冻不再澎湃
                            那段时光已悄然离开,而我的心不复存在如果我不曾被你伤害,我就不会如此的明白,最深地痛让爱醒过来,对我来说是最好的坏

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-07-08 06:10
                            收起回复
                              威风学姐

来自Android客户端16楼2014-07-08 07:39
                              收起回复