国漫配音吧 关注:838贴子:5,887
有兴趣的都来配音吧~

来自iPhone客户端1楼2014-07-01 20:36回复
    自己顶顶~

来自iPhone客户端2楼2014-07-01 20:37
      容我寻找寻找图片和台词~

来自iPhone客户端3楼2014-07-01 20:38
        “黄粱一梦,岁月倒真是不曾蹉跎你半分。”——李世民。“殿下要的东西,若在十六年前取走多好。”——阿瑾

来自iPhone客户端4楼2014-07-01 20:53
        收起回复
          阿瑾。殿下赐的名字原来是美玉的意思,可惜我却是很久之后才知道

来自iPhone客户端5楼2014-07-01 20:54
          收起回复
            如草之兰,如玉之瑾。匪曰熏琢,此成芳绚。若当时直接问殿下多好。只是那时候,光这么想想,就把这辈子的气力都耗尽了

来自iPhone客户端6楼2014-07-01 20:55
            收起回复
              弥祢古丽:女人,骗子!
              长歌:...
              弥祢古丽:我要去告诉他们.
              长歌:你会吗?
              弥祢古丽:...混蛋,我还以为我找到了一个好男人.
              长歌:我这个靠山也是靠得住的.
              弥祢古丽:那不一样.
              长歌:我的母亲,也是回族人,只是我却从未听她提起过去.我只听说在她
              乱军中救出,后来嫁给我父皇.从此再也没回去过.

来自iPhone客户端7楼2014-07-01 20:59
              收起回复
                下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端8楼2014-07-01 21:01

来自iPhone客户端9楼2014-07-01 21:02

来自iPhone客户端10楼2014-07-01 21:02

来自iPhone客户端11楼2014-07-01 21:06

来自iPhone客户端12楼2014-07-01 21:07
                          长歌:笨蛋!笨蛋!这些草民根本就不会记得!没有人会感激你的!
                          秦老:他又何尝需要这些。济万民,是公孙恒的道,他让我跟随你,你呢?你的道是什么?
                          长歌:好好听着,我,李氏长歌,先前先帝亲封永宁公主,是先太子李建成子女,如今是个已死之人,屠我满门者,
                          是当朝天子,我的叔父李世民,哪怕是天,我也要逆其而行,这就是我道的,敢从否?

来自iPhone客户端13楼2014-07-01 21:08
                          收起回复
                            米有人。。。不配了啊。。。

来自iPhone客户端14楼2014-07-01 21:12
                              。。。看没看过都无所谓啦,能配音就好

来自iPhone客户端17楼2014-07-02 08:47