鸣佐吧 关注:160,985贴子:1,211,647
  • 16回复贴,共1

【其他】闲来无事做了几张图~~

只看楼主收藏回复

一楼鸣佐!!
闲来无事,做了几张图……都很简单,请大家不要笑话什么的
慵懒的夫人镇楼~~~~~

IP属地:北京1楼2014-07-01 16:21回复
    小说明:某兰自己画不出来鸣佐┳_┳,里面用到的图片都是咱吧里的,不同时期收集的,所以我也记不起来具体要问谁要授权之类的,不过,应该大都是楼主当时说能直接抱走的!!恩,如果哪张不能私自使用,请一定告知某兰,绝对会立即删除的,请看我真挚的小眼神,下面放图!

IP属地:北京2楼2014-07-01 16:27

IP属地:北京3楼2014-07-01 16:29
      收起回复

IP属地:北京4楼2014-07-01 16:30

IP属地:北京5楼2014-07-01 16:32
            论下面两张图的正确观看方法!!
            第一张——四代粑粑:鸣人,不能因为喜欢就把人家关到鱼缸里哟~你看,小佐助很可怜呢
            鸣人:恩,好吧……
            佐助:……
            第二张:鸣人:~~~~(>_<)~~~~ 可是,粑粑你看,佐助明明玩得很开心嘛……
            四代:哈哈……↖( ̄▽ ̄") ……哈哈……
            佐助:……

IP属地:北京6楼2014-07-01 16:36
            收起回复
              如果不嫌弃,欢迎来图定做哦~~~~<end>

IP属地:北京7楼2014-07-01 16:38
              收起回复
                有原图么,可以发给吾人么?

来自手机贴吧8楼2014-07-01 16:39
                收起回复
                  啊啊萌我一脸血!

IP属地:北京9楼2014-07-02 09:46