安元洋贵吧 关注:5,891贴子:68,737

【drama】かれピロ第三弹(乙女淑♂女向)

只看楼主收藏回复

良心的年下蓝碰友!!!良心的年下蓝碰友!!!良心的年下蓝碰友!!!【重要的话要说三遍

1楼2014-07-01 12:33回复
    走你┏ (゜ω゜)=☞http://t.cn/RvmRpl8
    (大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ)
    PS:听完的姑娘求repo哦!!还有,斧爆弾什么的......四十岁的中二期么= =

2楼2014-07-01 12:35
    收起回复
      突然感觉自己日语渣疯。。。

IP属地:北京3楼2014-07-06 00:11
      收起回复
        昨天听完了激动的在房间裏大喊大叫的
        年下设定什麼的我一直出戏怎麼办XDDDD
        马甲太欢乐不能停止笑意。
        第一次听乙女抓献给良心君so开心
        repo什麼的。。。唔我阅历实在不多不知道该怎麼说。。。。
        简单来说就是听完了又爱安元桑多一点了>///<

4楼2014-07-06 18:41
        收起回复
          听着感觉没有第一弹平川大辅的年上男友h点多,感觉良心君演的真的好老实啊

IP属地:四川5楼2014-07-09 10:40
          收起回复
            听完一整个激动啊ww良心的喘息声嗷嗷嗷!!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2014-07-09 12:25
              为毛这么好的碟,都没人来评啊,好冷清

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2014-07-29 17:36
                我来发repo!虽然只是一大段吐槽而已(。
                首先!!!制作组我们需要谈谈!为什么让他当年下!
                这种声音叫着前辈!!虽然违背了我喜欢年上的理念,但是意外的燃了起来(
                我觉得听这张碟的大家想的都是“啊和良心H了٩( ᐛ )و”
                反正我是这么想的(。
                话说有特典么!?没听到特典!!!虽然非常期待hshshshs

9楼2014-08-31 15:10
                收起回复
                  用生命在叫先辈啊哈哈后面的声音……不行了我会说我软了一天么!!!【对哦问问有小天使有译文么日语渣跪求啊!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2014-09-01 09:53
                  收起回复
                    突然想起这张碟也没有翻译呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                    如果H那篇可以不翻译的话那我还可以考虑一下(。这周末干出来什么的(。
                    有需要的话回复一个可以么...因为这周其实还有个翻译想出qwqqqq

11楼2014-09-05 22:53
                    收起回复
                      かれピロ 第三弹 年下彼氏 附特典--CV.斧爆弹(安元洋贵)--NT1500

虎穴餐厅 虎穴ダイニング Drama CD 附特典-- 安元洋贵+江口拓也--NT1500
                      我找了代购问了~这两张有没有湾家的亲们要一起买??
                      日本运到台湾的运费我出~湾家的亲们贴我台湾本岛邮资..我拿到后CD后寄出~
                      有意者请留言OR私密..
                      有效至9/8..

13楼2014-09-06 23:40
                      收起回复
                        听不懂。。。不开心就算这样我听了好几遍

来自Android客户端14楼2014-09-08 23:23
                          听不懂但是觉得。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2014-09-09 06:07
                            stella家特典的话,我有...谁要翻译来着?

来自iPhone客户端16楼2014-09-26 11:44
                              那啥我来汇报一下,这张碟的翻译我已经完成第一轨了...
                              希望大家接受我不翻02轨的条件。。。
                              听完01之后内心的想法是我再也不要听这张CD了(。
                              但是良心的H我还是想继续听的!而且第二轨拟声词太多了大家自己脑补就好2333
                              有空的话我会把剩下也弄完的...虽然这有可能...是个坑(请勤快地催促&监督我(´;ω;‘)

17楼2014-10-01 00:09
                              收起回复