百度指数吧 关注:7,405贴子:36,144
  • 25回复贴,共1

百度指数的数据能不能导出?!

只看楼主收藏回复

为什么百度指数没有导出数据的功能!我想用这里的数据还要拿鼠标指上去一个一个敲进我的Excel里面,这太不科学了!各位有没有什么好方法?!

百度指数优质有效的解答在这里

百度指数独家小窍诀,轻松成就大事业!业内专家总结,讲解,专业内容全部免费,看,听,下载!只为服务品质,不收一毛钱!

2017-12-16 03:43 广告
快来人啊~~~~~~~~~~~~~

举报|2楼2014-07-01 11:45
    具体需求是什么啊?

收起回复
    举报|3楼2014-07-09 11:52
      有偿提供导出方法

收起回复
      举报|4楼2014-07-15 11:37
        有方法吗?我平时看到没法导出的,一般用截图的方式把它截下来。

举报|8楼2014-10-31 16:40
          可以导出的的,总结来说,技术分为两种。一种是根据曲线,大致估算数据范围,这种方法的数据精度大约在5%左右,另一种是100%精确的,使用ocr识别技术,缺点可能就是较慢。 至于说,通过破解百度加密的方式取得数据的方式,最近看来是不太可能了。
          欢迎交流,企鹅 126 5528 428

举报|11楼2014-11-09 15:22
            可道网,有篇文章介绍百度指数 数据 批量导出 抓取下载采集查询分析提取获取的工具开发的,可以搜索一下!

举报|14楼2015-03-30 21:49
              淘宝好像可以买~

举报|15楼2015-04-18 16:27
                明明16楼也是我发的,怎么就没了呢?删我帖子也没任何通知?

举报|18楼2016-05-14 16:05
                  有方法,进百度指数QQ群: 544048788

举报|20楼2017-02-22 00:43

海外网站推广,PayPal跨境收付款—安全,效率,

PayPal—专业的国际主流第三方支付平台,提供更好的服务,为您的跨境交易保驾护航;支持26种货币交易,自动货币兑换,即时转账银行账户,免费注册收付款账户享更多服务

2017-12-16 03:43 广告
                    同求方法

举报|21楼2017-03-13 14:04
                      最近为这事头疼

举报|来自Android客户端22楼2017-03-23 15:44
                        百度指数相关信息探讨看我名字

举报|23楼2017-03-27 16:33
                          百度指数数据接口

收起回复
                          举报|27楼2017-04-14 10:22