平和吧 关注:45,564贴子:835,854
  • 15回复贴,共1

【人鱼の眼泪】【致歉】给吧亲造成不便特此致歉[请戳]

只看楼主收藏回复

RT。正文如下。插楼随意,不要过分就好。

IP属地:俄罗斯1楼2014-06-29 23:34回复
    平和吧各位吧亲:
    这里是二若。在今天以及一段时间以前,我无故删除了数位或者数十位吧友的帖子,在这里郑重地向你们道歉并请求原谅。
    起因——
    今天晚上芷突然私Q我问我为什么要删@旧金山之夏天 的帖子,并且她翻记录时发现我还无故删了很多其他帖子,可能是被删帖的吧亲还没有发现或者是没有反映。此前,六月十四日,她也找过我问我为什么删掉@巴黎千阳 的帖子。
    我能感受到,她被反馈的时候回复是相当尴尬的,所以真的很抱歉,不管是对芷妈还是对被我删了帖子的吧亲。对于给你们造成的麻烦我在这里真诚地道歉。
    我的解释:
    虽然感觉不管怎么说,我自己都会觉得自己的说法是在找借口。本来就是这样,错了是要道歉并且承担责任。道歉的时候解释多了反而显得真诚不够就是了。
    考虑到我自己的因素以及实在是给整个吧务组抹了黑,我还是想解释一下为什么是【无故】删帖。
    吧务有一个叫【帖子管理工具】的东西。这两天我有网上,发现没有人清理里面的待处理帖子,是出于想要刷满吧务勤劳度的想法,会去把帖子全部【选中删除未选中通过】。
    今天的事情是,我刷的时候(刷了两次)都弹出了【百度服务器繁忙暂无法解决】的提示框。里面有82条待处理帖子,然后今天我就放弃了没有刷。完全没有删帖的印象。阿芷找我的时候我想可能是因为这个,毕竟她说我删了很多。
    关于六月十四日巴黎千阳帖子被删,那天鼠标坏了,我用笔记本的时候触摸板按错了,点了她的帖子并且【选中删除】了。这是我的错误,对不起。
    后续——
    虽然今天的事情我是真的没有办法控制,但是两次的事情还是可以说明我工作很不仔细,毕竟其他的吧务都没有出过这种差错。弄巧成拙也好,毕竟是错了。这两次还让吧亲对吧务组产生了很坏的印象,实在是,影响很坏。【以及给芷妈真的造成了很大的麻烦啊_(:з」∠)_
    嘛,发这个帖子道歉是应该的,我也很希望求得各位原谅,更希望大家不要对吧务组有什么坏的印象,大家都是很好很负责的人,都很爱这里。错是我犯下的,责任当然是我来承担。
    最后表个态吧。今天芷妈表示这次就原谅我,不要再犯。【啊造成这么大麻烦还真是QAQ】我也想说,经过这两件事,我以后会更加的仔细和负责。也和芷保证以后不会再碰那个帖子管理工具,如有再犯,引咎辞职。
    欢迎监督。
    再次诚以致歉。@巴黎千阳 @旧金山之夏天 谢谢反馈。抱歉。
    @芷君_ 对不起,添麻烦了。
    平和吧 阿若亲笔
    虽然我犯下了很讨厌的错误QAQ,但是还是想说希望大家能喜欢平和吧喜欢吧务组,一起愉快地玩耍嘛qaq
    免费暖床也好嘛TvT[不((

IP属地:俄罗斯2楼2014-06-30 00:02

截图。

IP属地:俄罗斯3楼2014-06-30 00:04
        没事啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2014-06-30 00:04
        收起回复
          啊我去睡了QWQ明天还有物理考试qaqaqaq

IP属地:俄罗斯5楼2014-06-30 00:04
            没事 别有下次了阿

来自iPhone客户端6楼2014-06-30 08:13
              摸摸~以后注意就好O(∩_∩)O
              毕竟吧务还是蛮辛苦的……有贡献也难免出错……

来自Android客户端7楼2014-06-30 12:56
                摸摸若若

来自Android客户端8楼2014-06-30 13:02
                收起回复
                  抱抱,好诚恳么么

9楼2014-06-30 14:57
                    摸头www

IP属地:广东12楼2014-07-01 11:12
                      虎摸~~~~

来自Android客户端13楼2014-07-01 12:09
                        weaky摸摸哒mua

来自手机贴吧14楼2014-07-01 21:58