李毅吧 关注:33,984,926贴子:993,618,561

今天我逆袭了她表姐。。。飞蝗 等了好几年了。速围观

只看楼主收藏回复

那一天我喝醉了

IP属地:四川1楼2014-06-29 22:49回复

IP属地:四川2楼2014-06-29 22:50

IP属地:四川3楼2014-06-29 22:51

IP属地:四川4楼2014-06-29 22:51

IP属地:四川5楼2014-06-29 22:52
            前排?

来自iPhone客户端6楼2014-06-29 22:52
            收起回复

IP属地:四川7楼2014-06-29 22:53
                最好的哥们叫我帮他个忙,他想拒绝一个女生的追求,让我假装是他男友,然后说自己是基好让那女死心,结果那女看了我俩不信,说除非我俩当着她面接吻她才死心,结果为了将这谎圆到底,我和哥们就接吻了…当天晚上我收到那哥们的两条信息:第一条“谢谢学姐出的主意,我终于亲到他了!”第二条“发错了."

IP属地:四川8楼2014-06-29 22:54
                  告诉哥,这是几楼,顺便告诉楼下,我要把屎拉在他头上,还要尿他嘴里

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-29 22:54
                  收起回复
                    [FIRE]

IP属地:四川10楼2014-06-29 22:54
                    收起回复
                      好好
                      To be or not to be,that is the question.
                      ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                      我宁愿因为做我自己而招人厌恶
                      也不愿为了迎合他人而伪装自己。
                      --来自助手版贴吧客户端
                           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-06-29 22:55
                      收起回复
                        她是她表姐 她是我的女神 在没有见到她表姐之前 我只在照片见过她 直到那个炎热的夏天 我们相遇在了泳池 那是一个炎热的下午。。。。。。

IP属地:四川12楼2014-06-29 22:56

IP属地:四川14楼2014-06-29 22:57

IP属地:四川15楼2014-06-29 22:58