神魄凌宇轩吧 关注:2,880贴子:252,994
  • 5回复贴,共1

【磨刀铸生贺】再来六月份过生日的都死啦死啦|短篇

取消只看楼主收藏回复

磨刀ing
六月份过生日的我已经祝福了18个人了啊!!!!加上今天雪她妈刚好19是不是要再来一个来凑几桌麻将啊!!!!!
LZ我寒假存到现在的压岁钱全部拿来卖礼物送银了啊啊啊啊啊啊啊啊!
(ノ)´∀‘(ヾ)
所以!带上我全部的怨念!
铸就了这篇生日贺文!
没错,是贺文哟±~~~~~
凌宇轩内心独白哟~~~
又是一篇会把你们看哭的好文章哟~~~
祝六月的生日快乐,然后我再看见六月过生日的一刀削啊!!!
“敢在我面前过六月生日的都得去死!”

来自手机贴吧1楼2014-06-29 16:46回复
    01、
    我叫凌宇轩,凌烈的凌,气宇轩昂的宇轩。
    曾经是新格兰治安队的队长兼一个粉妹子的保姆,不过,那些都是我流年似水挥之不去的光荣人生。
    我活了几十年活到了十几岁,看尽了人生的大喜大悲,尘世浮云对我这种出入高层社会,拿着高级薪水,穿着限量款紫色女版紧身风衣走路吃饭睡觉打电话各种高大上的我而言,唯一感到不满的是我父母给我起的名字——宇轩!!?(ノ)´∀‘(ヾ)气宇轩昂!!??
    开什么玩笑!
    是在说气我感到很高昂很自豪么!?
    相比之下我更在意我妹妹的名字。
    我有一个粉不拉几青春活泼可爱又嫩又好吃的妹子,她叫凌雨辰,当时我就纳闷了。她为什么不叫凌宇辰?或者我叫凌雨轩?后来我深思熟虑仔细的结合了目前新格兰的计划生育以及人口普及人品升值结婚概率拉郎陪指数得出了一个十分精明的结论:这个社会已经开始往重女轻男的方向发展了……
    说起来我曾经是治安队的队长,有着优秀的基因优秀的家庭优秀的人品优秀的外貌优秀的身材也应该会有一个优秀的人生。拿着不菲的薪水,随便拐一辆奔驰别克法拉利雪铁龙,可以绕地球三圈,再随便拐一个漂亮美丽温柔贤惠的妹子。
    我本来想进入了治安队我就已经迈进了我辉煌的人生,然后人气爆棚,各国领导向我约饭局,随便走到大街上上厕所都会有一群痴粉躲在马桶里拿着笔和纸就等我签名,我的身价开始超过全球人民正常年收入。多么辉煌的人生!(ノ)´∀‘(ヾ)

来自手机贴吧5楼2014-06-29 17:06
      但是后来我想我的结论有一点错误。
      当你在一个看上去很正常的公司可是身边有一个中二病的上司和一个一天到晚垂涎你的下属你还会这么想么?
      我有一个神经兮兮的下属,头发染的一片金黄老远看去就像我昨晚吃的香蕉一样的头发的汉子。好像是叫葛南的。我可以确定这是一位杀马特少年,长的没有我帅却还要剪一头汉奸发型还留长,穿的又很奇葩的一位水果男。他一天到晚用他那一双奇葩的小眼睛天天斜啊斜的对我放电,有时甚至还抛出一句“小子,爷以后会比你大的!”他现在不就比我大么?……难道他是个BL!!!???(ノ)´∀‘(ヾ)妄想着占有我然后让全新格兰的女孩失恋哭得死去活来的玩一哭二闹三上吊!!??心肠多么狠毒的一个人妖型人物啊(我一直有在怀疑他的性别……完全是借我的手来发动战争借机毁灭世界!幸好我不是BL即使我知道他很受很帅很好蹂躏,但我也不会把他压在身下的。所以他的奸计是不会得逞的!……我突然有那么一瞬间觉得我很伟大。
      而我头上又是一个中二病的上司。
      叫陆虎,明明是这么一个糙汉的名字却还要学小妹妹一样把自己的头发光溜溜的梳在脑后还一个一个的打麻花,连一脸糙大胡子也不放过,整的像是个泼西米亚人一样。皮肤黝黑好像是被太阳晒的,大热天还要裹着一身长袍一看就知道是个不怕热死的家伙,每天斜着个眼睛用一种自以为可以迷死万千少女的眼神来看我一个大老爷们。脑子里几乎除了吃饭睡觉就是投资世界。有一次我路过他房间门口没有任何偷窥心里的趴在门上听见他和那个香蕉水果男说什么“世界将会掌握在我手中,没有人可以违抗我!”
      我一瞬间就想到那个香蕉水果男会马上掏出一个什么东西对那个中二病的上司说:“是是,老虎大人你一统江湖千秋万载,所以咱不如先把药吃了再讨论?”·\("▔□▔)/
      但是并没有。
      所以我想这个世界只能让我来拯救了!(我拿什么拯救~在冰冷的街头~
      机智的我掏出手机打通了新格兰精神病院的电话号码:
      “喂?精神病院么?……这里有一只妄想统治世界的精神病人,麻烦你们过来一下……”
      然后结果就是第二天我上班的时候看见卷着一头巴西发式的老虎上司一脸阴沉的看着我。
      于是我忍不住想起那天救护车清晰的鸣声:
      “逗比~逗比~逗比~逗比死完鸟~~”
      ·\("▔□▔)/
      ……
      再于是本文完结了……

来自手机贴吧9楼2014-06-29 17:30
      收起回复
        有没有看哭你们!!!!
        【感受到了我的怨念么……

来自手机贴吧10楼2014-06-29 17:33
          本文真的完结了·\("▔□▔)/

来自手机贴吧13楼2014-06-29 17:35
            这么好的一篇文章居然会没有人来看……【不高兴

来自手机贴吧16楼2014-06-29 20:22