死亡扳机2吧 关注:58,615贴子:991,306

【厚着脸皮给自己加精】【技术贴】泵式霰弹枪自动爆头大法

只看楼主收藏回复

Rt,屏保无聊调键位,结果发现了用SPAS百分百爆头的方法。我不知道别的武器可不可以,希望大家自己试一试。
碉堡女丧尸镇楼

IP属地:北京1楼2014-06-29 16:20回复
    lz用的是这把枪(绝对神奇,新人值得一造,堪比脑器的玩意

IP属地:北京2楼2014-06-29 16:21
    收起回复
      好的下面是我的键位。如果两个键有重复的地方,按那里,视为同时按这两个键。比如把瞄准和射击放在这里。

IP属地:北京3楼2014-06-29 16:23
      收起回复
        众所周知,瞄准会自动定位到最近的一个丧尸的头,然后配合键位重复,就打出了华丽丽的headshot了

IP属地:北京4楼2014-06-29 16:25
        收起回复
          可能这时有人会说,屏保你个脑残……怎么接着攻击呀,这样一次后就进入了瞄准状态,怎么再爆头呢?我也没办法了,教程结束

IP属地:北京5楼2014-06-29 16:26
          收起回复
            【屏保小课堂】

IP属地:北京6楼2014-06-29 16:27
              利用SPAS射击后要装弹,可以在装弹时再按一下攻击键,这样,就会退出瞄准状态,而不影响射击。下一击即可华丽丽地继续爆头了

IP属地:北京7楼2014-06-29 16:28
              收起回复
                我这个帖子仅仅是抛砖引玉,希望能活跃一下吧里的气氛,大家来吐槽吧

IP属地:北京8楼2014-06-29 16:29
                收起回复
                  瞄准时行走速度会变慢,血应该会被扣的很厉害

来自Android客户端9楼2014-06-29 16:57
                  收起回复
                    火钳

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-06-29 16:58
                      不懂唉

来自Android客户端11楼2014-06-29 17:06
                      收起回复
                        spas玩得跟神一样的吧主

IP属地:上海13楼2014-06-29 17:08
                        收起回复
                          水B你好,水B再见

来自Android客户端14楼2014-06-29 17:23
                            你牛逼!我代表中国抗尸军欢迎大神您

15楼2014-06-29 17:29
                            收起回复
                              厉害啊

来自Android客户端16楼2014-06-29 17:44