百度世界吧 关注:3,729贴子:8,721
  • 33回复贴,共1

百度世界杯竞猜我怎么没排名

只看楼主收藏回复

我已经经过手机验证了啊,积分现在也有一定了,看到比我低的都能有排名。我怎么没有????

广告
就是啊,不知道怎么排的,太坑爹了,我的积分也不少了,也是一直没有排名。

举报|2楼2014-06-30 11:02
    我也是,百度最近越来越完蛋,不知道怎么搞的,连个在线客服都没有 ,问都没法问!

举报|来自手机贴吧3楼2014-06-30 11:21
      擦,我刚想问呢

举报|4楼2014-07-01 08:44
        我也一样,积分比我低的全在排行榜上了,到底怎么回事啊!!!!!

收起回复
        举报|5楼2014-07-02 14:36
          这倒没有,我只是求稳着压,把握大的压多点而已,虽然目前20场连胜

收起回复
          举报|6楼2014-07-05 12:57
            我也没排行帮了,什么叫积分低的在排行榜上,你们你们能看到排行榜?

举报|来自手机贴吧9楼2014-07-06 09:32
              没有排行榜了,也不知道百度客服在哪里,真垃圾

举报|10楼2014-07-06 11:26

如果不是巴西哥伦比亚那场猜错了。。我也能前10了啊。。

举报|11楼2014-07-10 08:47
                  这个能加注的么?压德国居然只压了4000多分!擦

举报|12楼2014-07-13 08:39
                    关于外贸软件你不知道的秘密 查看详情
                    广告

举报|13楼2014-09-23 14:57

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      举报|来自iPhone客户端14楼2016-02-08 10:30