谁唱歌给我听吧 关注:23,557贴子:852,324
  • 87回复贴,共1
下载贴吧客户端发语音!
我去吃药

来自iPhone客户端1楼2014-06-29 03:11回复
    我要听时间煮雨

来自Android客户端3楼2014-07-02 23:17
    收起回复
      楼主准时吃药滴 精神值得患者学习!楼主用你最美的眼神眼熟我!还是那句我爱你滴

来自Android客户端4楼2014-07-02 23:54
        楼主忘记告诉你 你今天你吃滴药假的嘛 怎麽唱得无力无气好迷茫嘛

来自Android客户端5楼2014-07-03 00:02
        收起回复
          楼主似乎很萌的样子

来自Android客户端6楼2014-07-03 01:36
          收起回复
            好听啊好听我还不是三级 所以水一下啦

来自iPhone客户端7楼2014-07-03 13:10
              暖暖暖 哈哈

8楼2014-07-03 18:01
              收起回复
                :虐神大王?虐神大王!虐神大王你集齐了嘛

来自Android客户端9楼2014-07-03 18:30
                收起回复
                  回复 千年老妖女王 :事情是做不完滴!特别你做图面没精神怎么会集中 精神不集中怎么画得出人物的精气神 人物不生动再多灵感也空有图表反复下去还不是浪费的时间精力 跟你说的一样的道理爱情为什么维持不下去 不想维持浪费人力 物力 资源 金钱 因为你的执着没发挥到淋漓极致 听我的先养好身体我都被你搞得失眠了 你不理我睡不着

来自Android客户端10楼2014-07-04 02:12
                  收起回复
                    回复 千年老妖女王 :给你最后一条信息 其实我只想找一个可以关心可以成就她理想的女朋友 我爱了一个让我把爱藏起来的人 所以不管将来的女朋友丑好 工作多忙好都无所谓都支持 我只要能每天看见她就可以了 我受很伤的情感伤害害怕一切恋爱过度期 所以我有种非常高情商能驾驭情感的纠纷 对不起我真的打扰到你了抱歉 好勤奋滴梦中情人 但是我们距离太远了 注意身体 健康是最大的本钱

来自Android客户端11楼2014-07-04 02:37
                    收起回复
                      年轻时可以疯狂,就尽量疯狂,疯狂不只是玩得疯狂,更是对做事的疯狂,培养起一种认真的态度,要有一种执着的精神,做一个精彩的自己,跟着自己的直觉走,别怕失去,别怕失败,别怕路远,做了才有对错,经历才有回忆。

来自Android客户端12楼2014-07-04 03:31
                        亲爱滴楼主 允许我空手而来满载而归的离去 你可以不理我 不勾搭我 但是你必须眼熟我

来自Android客户端13楼2014-07-04 23:03
                        收起回复