小米与小麦吧 关注:1,429贴子:16,092
  • 13回复贴,共1

14-06-29*经验分享*PS要怎么学才好

只看楼主收藏回复

IP属地:美国1楼2014-06-29 01:00回复
    沙发加大赞~!~~~学习了~~~

2楼2014-06-29 01:02
      感谢老大的无私奉献。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-06-29 05:58
        偶来了

IP属地:广东4楼2014-06-29 08:29
          群主,可否在每一个项目后面再加追一个你的具体的教程,或者是你觉得很好让我们可以学习到具体需要怎么做,朝哪个方向做的链接呢?因为我们这些菜鸟真的只是需要学的太多而无从下手

5楼2014-06-29 08:32
          收起回复
            慧敏大人我来了

6楼2014-06-29 08:44
              报道

7楼2014-06-29 12:23
                经典

8楼2014-06-30 08:51
                  我下了一整套李涛的视频 还没看

10楼2014-07-03 09:46
                    如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到,如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-07-12 08:30
                      好赞!小米,如果是日常办公需要用到的PS能总结下吗

12楼2014-08-14 09:42