魔兵传奇吧 关注:13,676贴子:405,586
  • 22回复贴,共1

【啊咧】都周末了

只看楼主收藏回复

还没人。
我在想要不要爆点照活跃气氛。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-28 23:23回复
    还不快点!

2楼2014-06-29 09:11
    收起回复
      =_=你看因为你不爆都没人来了……都周二了快爆吧(⊙v⊙)

来自Android客户端3楼2014-07-01 14:48
      收起回复
        啊喂,都已经周三了还不快点

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-07-02 00:53
        收起回复
          我帮你得了!!!!
              ——
                ✎﹏ 「中考高考的迷人之处,不是如愿以偿,而是阴差阳错.」

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-02 09:57
          收起回复
            爆去哪里了?

来自Android客户端6楼2014-07-03 00:08
            收起回复
              坐等

IP属地:福建7楼2014-07-03 22:49
              收起回复
                人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,其实只是你一个人的人生。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2014-07-17 05:08
                  路过
                  ------
                  那一天,
                  新人们终于回想起了,
                  曾经一度被发帖秒沉的恐怖,
                  还有被吧务删帖的那份屈辱…

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-17 08:02