天下大井吧 关注:12,207贴子:246,641

【辞职帖】阿荒对井吧和井粉们想认真的说一些话

只看楼主收藏回复

一楼给从高一晃眼间到大一的井吧
还有那么多一直真心而理智的爱着井井的粉们
还有阿荒在吧里认识的软萌的小伙伴们
坐带同我一起离开的一禾婶子@乱宅一禾君趴地

IP属地:浙江1楼2014-06-28 21:34回复
    吧务们让这帖子挂三天呦么么哒

IP属地:浙江2楼2014-06-28 21:36
      说起来现在回望过去已经没什么意思了
      但是发帖总要不自觉的想当时
      井吧从我一股脑热劲创建,把CP拉进来,陆续又进来几个小伙伴,十几人围一堆水帖
      到现在转眼三年过去,已经七千初头的人了
      还是有一丢丢被嫌弃的成就感和开心
      无论它现在什么样子
      我和小伙伴们还是喜欢它

IP属地:浙江3楼2014-06-28 21:42
        嘛~爷你不许不回来玩

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-06-28 21:48
        收起回复
          开始的时候经验不足,井吧建设初期犯了不少毛病
          吧务们BALABALA发一大推帖子说明
          或者拉着手在官方YY上开麦讨论怎么弄好
          想想还是挺可爱的,虽然姑娘们嫌弃我们事儿逼
          但总有日子熬夜码吧规,码各种吧务帖,一遍遍申请贴吧分类,目录和专区的事
          也算是让阿荒知道自己和大家都奋斗过的

IP属地:浙江6楼2014-06-28 21:50
            说现在吧
            活的清楚的人,爱的理智的人,都能明白的几件事
            人红是非多之类的话大家都懂,这一长长长段的时间以来,几乎事儿就没消停过
            吧务群里爆出的各种争执事端帖,自己吧里闹腾的,不是自己吧里闹腾的
            粉丝群里的,新浪微博的
            数量之可观大家心里有数

IP属地:浙江8楼2014-06-28 21:55
              说哪个姑娘是非不分了,颠倒黑白了,指桑骂槐了
              又说谁谁谁黑粉了谁谁谁脑残了
              删帖不删帖,处罚不处罚,吧务们都做了些什么
              真的,稍微明白些道理的人心里都有数
              题外话荒爷敢扯一句C圈乱,也都是既定的事实
              我们不辩驳什么
              针对没事找事的也可以不解释什么
              有心人再怎么折腾
              咱们睡一觉起床还是大好晴天不是么

IP属地:浙江9楼2014-06-28 22:00
              收起回复
                默默望着

来自Android客户端10楼2014-06-28 22:04
                  唉。。。楼楼们辛苦啦。其实有些人喜欢把事情弄大搞得自己受了多大委屈的。在这里替那些不懂事的孩子道个歉。但楼楼也要相信我们这群好粉呀~

来自Android客户端11楼2014-06-28 22:07
                  收起回复
                    吧务们码了多少字的吧规
                    发布了多少澄清贴和申明贴
                    强调了多少次盗图,恶意讽刺,侮辱,倒卖二手骗钱事件
                    只言片语不看就张嘴开枪放炮的依然大有人在
                    那解释又何必
                    吧务们做每一件事的出发点都是为了井吧好,为了井井,为了她的小伙伴好
                    那些姑娘出于什么心态闹事我们不知道
                    更不想知道
                    因为何必与您计较呢

IP属地:浙江12楼2014-06-28 22:07
                    收起回复
                      另一位吧主红红刚高考完你们知道?
                      吧务么都是些上课党忙学习的时候还天天顾着这里你们知道?
                      井井为了这些破事发长长长长的微博你们知道?
                      不想想那么多人在努力,想要做好?
                      网络言论的确可以不负责阿荒绝对的理解,
                      有句话怎么说来着
                      害人者,人恒害之
                      玩弄阴谋者,必死于阴谋

IP属地:浙江13楼2014-06-28 22:11
                        阿荒 留下来 留下来我相信我们可以整顿完的!只要留下来就有希望 留下来一切都有可能呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-06-28 22:12
                        收起回复
                          不明觉厉,吧务通篇好像都在讽刺那些给井井招黑的不理智的粉丝?她们也算不上阴谋吧……就是不懂事而已,你不必说那么重啊…我想她们也不是故意玩弄阴谋诡计害井井的,何必咒她们死呢。

15楼2014-06-28 22:21
                          收起回复
                            再要脑洞大开,阿荒就不一一回复了啊,不同人有不同看法,非得要说我通篇讽刺的姑娘,抱歉看走眼了,我说没有,信不信随意吧

IP属地:浙江16楼2014-06-28 22:27
                            收起回复